Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:39 23.05.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
30.04.2019 13:05

ПСК: Заключение договоров на управление в апарт-комплексе Like идёт полным ходом

ПСК: Заключение договоров на управление в апарт-комплексе Like идёт полным ходом

pixabay.com

На данный момент 20% апартаментов в комплексе Like переданы в управление в соответствии с программами доходности. В течение 2019-2020 гг. ожидается удвоение количества апартаментов в управлении.

– Часть наших покупателей приобретает недвижимость в Like для собственного проживания и в качестве перспективной инвестиции. Поэтому передача абсолютно всех апартаментов под управление не ожидается. Кроме того, часть покупателей собирается жить в своих апартаментах несколько лет, после чего переехать и сдавать их в аренду. Несмотря на то, что Like будет введен в эксплуатацию к концу 2019 года, владельцы пятой части всех юнитов уже определились с дальнейшими планами на свою недвижимость. Это отличная динамика для комплекса, который не позиционируется как стопроцентный инвестиционный проект, – комментируют в ПСК.

В Управляющей компании «МТЛ. Управление недвижимостью» подтверждают, что планы владельцев формируются с течением времени:

– По нашим прогнозам, до конца года число юнитов на балансе нашей управляющей компании вырастет до 30%. На второй год после сдачи комплекса в эксплуатацию мы ожидаем получить в управление до 40-45% апартаментов. Значительная часть договоров заключается в течение первых двух лет после ввода объектов в эксплуатацию. Кроме того, часть собственников намерены сдавать свою недвижимость в аренду самостоятельно, принимая все обязательства на себя, – объясняют в «МТЛ. Управление недвижимостью».

Доходность, которую предоставляет управляющая компания, обеспечивается постоянным контролем за наполняемостью юнита. Сюда же входит уборка апартаментов и поддержание их в хорошем косметическом и техническом состоянии.

Для передачи недвижимости в управление УК, собственник должен заключить соответствующий договор и приобрести пакет арендатора – комплектацию апартаментов под ключ. В него входят 155 позиций, включающие всё, что может понадобиться для комфортного проживания – от стиральной машины до текстиля. Комплектование курирует управляющая компания с учётом своего многолетнего опыта и требований к износостойкости в повседневной эксплуатации.

Также полную или частичную комплектацию апартаментов можно заказать и для собственного проживания. Часть покупателей пользуются этой опцией, как оптимальным соотношением цены, скорости и качества обустройства, превращающего помещения в готовые для постоянного проживания.

Сейчас в Like остались однокомнатные и двухкомнатные варианты. Уточнить наличие конкретного юнита на этаже, узнать о способах покупки и стоимости квадратного метра можно у менеджера по телефону (812) 747-86-73 или на сайте Like.

Справка о компании "ПСК"

Комплекс LIKE – застройщик ООО "Альянс-Девелопмент", проектная декларация на сайте https://like.house/documents

 

Разместить "Новость компании" онлайн