30.04.2019 13:10

Публикуется на правах рекламы

АМК закупила оборудование для отделения дерматологии

Настоящие профессионалы всегда держат "руку на пульсе" и знают, когда появляются новые способы борьбы с давно известными кожными заболеваниями и проблемами.

Настоящие профессионалы всегда держат "руку на пульсе" и знают, когда появляются новые способы борьбы с давно известными кожными заболеваниями и проблемами.

Американская Медицинская Клиника закупила для отделения дерматологии прибор, который сочетает в себе фототерапию и лазерные технологии. Он позволяет бороться с розацеа, сосудистыми сеточками, гемангиомами и др. сосудистыми новообразованиями. Стоит сделать акцент на кожных новообразованиях, требующих отдельного внимания и проведения диагностики, что, как правило, сложно сделать в условиях косметического кабинета или салона красоты.

"Новый прибор дает возможность специалистам в сфере дерматологии предлагать своим пациентам современные процедуры", – рассказала врач-дерматовенеролог Ульяна Станиславовна Глобина.

Теперь процедуры с помощью нового оборудования доступны и пациентам Американской Медицинской Клиники.

Стоит отметить, что в Американской Медицинской Клинике врачи-дерматологи используют в своей работе малотравматичное лазерное удаление, криодеструкцию и хирургические приемы в борьбе с разнообразными проблемами. В каждом конкретном случае выбирается оптимальный способ с учетом предполагаемого косметического эффекта. Для получения консультации врача о возможном методе лечения именно в вашем конкретном случае необходимо пройти консультацию специалиста. Запись по телефону 740-20-90.

«Американская Медицинская Клиника», набережная реки Мойки, 78

Лицензия № 78-01-005407 от 19 декабря 2014г.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор