30.04.2019 08:08
8

«Не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план». Киев пообещал «неожиданный удар» возможному противнику

Член команды избранного президента Украины Владимира Зеленского, бывший сотрудник украинского Минобороны Иван Апаршин заявил, что Киев потенциальному противнику готов нанести удар «там, где вы его не ожидаете».

«Если, не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями <...> Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — цитирует Апаршина 30 апреля РБК со ссылкой на «Апостроф»

По словам Апаршина, у него есть несколько вариантов и он готов вложить деньги в «силы специальных операций».

Апаршин подчеркнул, что до вступления Украины в НАТО, которое, по его словам, несомненно произойдет, он намерен повышать уровень безопасности страны. «Я буду держать войска в постоянной готовности», — заключил советник Зеленского.

24 апреля Иван Апаршин в эфире телеканала ZIK посоветовал Владимиру Зеленскому не участвовать в переговорах с президентом России Владимиром Путиным в формате «один на один». «Я бы не советовал президенту Украины встречаться с Путиным один на один. Я не верю, что Путин будет нам потом что-то гарантировать, я не верю ему. Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он не сможет «играться», — заявил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

"Неожиданный удар"? Что всей Украиной переедите жить в РФ?

Жора  
Думал, что с приходом Зеленского этот словесный бред прекратится! Признаю, ошибался!

ТовариСЧ не наигрался в войнушку.А отдача не замучает,придётся не только галстук жевать,но и трусы сглотнуть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор