Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

3/10

«Не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план». Киев пообещал «неожиданный удар» возможному противнику

759

Член команды избранного президента Украины Владимира Зеленского, бывший сотрудник украинского Минобороны Иван Апаршин заявил, что Киев потенциальному противнику готов нанести удар «там, где вы его не ожидаете».

«Если, не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями <...> Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — цитирует Апаршина 30 апреля РБК со ссылкой на «Апостроф»

По словам Апаршина, у него есть несколько вариантов и он готов вложить деньги в «силы специальных операций».

Апаршин подчеркнул, что до вступления Украины в НАТО, которое, по его словам, несомненно произойдет, он намерен повышать уровень безопасности страны. «Я буду держать войска в постоянной готовности», — заключил советник Зеленского.

24 апреля Иван Апаршин в эфире телеканала ZIK посоветовал Владимиру Зеленскому не участвовать в переговорах с президентом России Владимиром Путиным в формате «один на один». «Я бы не советовал президенту Украины встречаться с Путиным один на один. Я не верю, что Путин будет нам потом что-то гарантировать, я не верю ему. Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он не сможет «играться», — заявил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close