Комментарии материала

30.04.2019 00:19

«Во дают!» Руководство МВД оценило инновации от ГИБДД. В Петербурге полицейские уже берут мочу на месте

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вольвач в доле очевидно
1 ответ

В этом нет сомнений.

Гаишники даже типо и не знали что происходит. Это все сам дружинник делал. Они честные и порядочные. Не ти что этот дружинник

Предприниматели настолько зашуганные,что поверят в лажу с анализом мочи стоимостью 150 тыр? А готовность платить -безропотная. Рабское сознание. Дрессировка.
1 ответ

Да просто походу парень реально не чист был, видимо остатки алкашки или наркоты могли быть, вот он и испугался, а дружинник грамотно додавил.

Эх,зря он не сразу в карман дружиннику сдавал свой биоматериал .Надежней было б ;)

скоро кал принимать будут
1 ответ

Так уже много напринимали ..на службу ;)

А водила этот вообще без мозгов?

Практика "забора биологического материала" уже довольно давно применяется, об этом мне многие водители рассказывали. Странно, что только сейчас об этом немного начинают заговаривать. Давят именно на наркотики, в том смысле, что выявление их в алкотестер выдыхаемого воздуха невозможно, а в моче некоторые препараты "сидят" до нескольких месяцев. Тут уже можно включить фантазию относительно изначальной чистоты емкости для забора, да и самого этого экспресс-теста.
Оказывается, многие еще не знают, что ничего кроме "подышать в трубку" инспектор ДПС требовать не в праве. И то это будет называться не медицинским освидетельствованием, а просто освидетельствованием, и после проведения такового на месте несогласный водитель может требовать визит к доктору.
В общем, от таких "разводов" спасет только повышение юридической грамотности граждан, поскольку уповать на повальную беспредельную честность представителей власти, очевидно, не приходится.

Фонтанка по ходу, то же в доле, да?? =)

Служить в гибдд идут за деньгами. Сейчас гибддшникам тяжело зарабатывать хорошие деньги на дорогах тяжело. За скорость много не получишь все платят официально. Да и камеры этим занимаются. Со сплошной тоже не запугаешь что права заберут. Так как два раза за год надо поймать одного и того же нарушителя с этим нарушением. А это не так легко.
Основная прибыль эта пьянка водителей и пописать в баночку, ну и разумеется эвакуация. Цена по городу если ты не пьян и в адекватен, чтобы тебя не везли на экспертизу где надо писать в баночку 30-50 тысяч рублей. Учитывая что некоторые виды наркотических веществ в моче могут находиться 1 месяц (канабис). То люди бояться лишиться водительских удостоверений за то что покурили неделю или две назад. На этом они и зарабатывают. Как то так.

На этой набережной постоянно дежурят какие-то мутные сотрудники,один с узкими глазами похожий на якута предлагает дунуть в его алкотестер (на всякий случай) и всегда у него больше 0,16 .если водитель уверен в себе,то минут через пять уезжает.Другой инспектор на том же месте светил мне лампочкой в глаза и утверждал что зрачки не фокусируются и я под наркотиками.Предложил ему проехать на Боровую и интерес ко мне пропал.
2 ответа

Давно уже там бригада разводил работает, очень грамотно в уши льют.

Если водитель в себе уверен, то он лишается минимум двух-трёх часов. У "якута" вообще нет официального прибора и он вызывает второй экипаж для освидетельствования. На круг меньше двух часов со всеми протоколами не получается.

Предлагаю проверить на вменяемость водителя,который согласился писать прямо на улице)))
1 ответ

Удивительно, но многие считают, что это законно. И сотрудники часто ДПС "напирают" на, якобы существующий, новый порядок. Более того - водители даже выдыхают в алкотестер без протокола об отстранении от управления ТС и акта освидетельствования. Ну так же быстрее - этим мотивируют сотрудники ДПС. Зачем протокол, если у человека все в порядке, дыхнул и поехал себе.

Если провести тотальную люстрацию всей этой организации под названием ГБДД и заменить её на что-либо другое, то это будет дохлый номер. Это что-то другое тут же превратится в то же самое. Если проделать такую же манипуляцию со всей организацией под названием МВД - эффект будет тот же. Кстати, такое уже было, если вспомнить дорогостоящие игрушки с переименованием милиции в полицию. И всё видят - стало еще хуже. Выход один - менять надо не какие-то отдельные полусгнившие организации и ведомства, а всю верховную власть в стране, при которой всё это гниение и происходит, и мало того - она, эта верховная власть, сама и является источником и распространителем этого гниения. Делать надо это как можно быстрее, иначе не миновать гангрены, после чего любые рассуждения на эту тему будут, что называется, до дверцы.

Так это же известная банда! На съезде с ЗСД на набережную Екатерингофки стоит на разделительной полосе мерседес Кировского ГИБДД о3092 78 с двумя лихими молодцами. За главного, действительно, капитан с раскосыми глазами, второй - Саша. Из машины просто деньги валятся пятитысячными купюрами. Эти только разводят и "концов" не оставляют - документы оформлять вызывают другой экипаж. Сам лишился там трёх часов времени и кошелька. Даже карточками не побрезговали - попытались по заблокированным карточкам что-то купить через два дня. Так что, не мытьём так катаньем, - если сам не отдашь, то по любому денег лишишься. Закрывайте обязательно машину с вещами, когда вас из неё выманивают! Руководство всё прекрасно знает, что наводит на мысли. Сообщения по телефону доверия ГИБДД сливаются на начальство Кировского ГИБДД. Заявления расписываются на участкового и там погибают. (КУСП 2613/23 23 марта)

Блин. Как так. Официально разводят. Все видят. Все знают и молчат. Уволить все Руководство кировского ГИБДД к чертям собачьим. Не позорились бы. Низкая самооценка у людей. По другому заработать не могут. Где Беглов будущий губернатор - вот и тряхнул бы в показательных целях!! Видел эти экипажи. СлавБог не останавливали. Но уже так как они стоят и когда стоят- по выходным и во сколтко - даже проезжая чувствовал фигню какую то...

По мере уменьшения кормовой базы, беспредел будет расти во всех сферах жизни. Ещё и не такое придумают.

А Фонтанка не может объединить все комментарии и передать руководству ГБДД СПБ?
1 ответ

А зачем это делать?

Люди - новая нефть. Иногда с мочой вперемежку.

Было бы замечательно если бы фонтанка объединила все комментарии. Меня останавливали, там же на Лифляндской похоже что этот же мутный экипаж. Светили фонариком в глаза и говорил кукую-то херню про наркотическое опьянение. Просили пописать в баночку в лесу, я ответил вы че ? и предложил поехать на Боровую со всеми протоколами. Просидел в машине 40мин, мурыжили-мурыжили в итоге отпустили. Двоих знакомых там же останавливали с теми же претензиями. Эта системный беспредел у них там творится, и тянется это ГОДАМИ!

Да, Фонтанка, у Вас же выходы на Главк! Передайте генералу Плугину!

Моего приятеля там же останавливал доблестный экипаж гибдд. Дружинники с ними. И типо решалы, через этих дружинников деньги и берут.
Эта фигня идёт по всему городу. Типо разводят что под наркотиками светят в глаза фанариком. Предлагают пописать в баначку. Если водитель отказывается начинают мурыжить и угрожать что потом обратного пути не будет. И есть ещё время решить вопрос, и все в твоих руках. Спектакль этот может продолжаться 40 - 160 минут. Сами ехать не хотят на боровую. И в итоге отпускают.
Такой способ зарабатывать деньги у нынешних гибддшников.
Могу быть добровольцем и помогать отделу собственной безопасности ловить таких гаишников, давать им меченые купюры и чтобы их сажали в тюрьмы за взятки.

Все дискуссии