Комментарии материала

29.04.2019 21:37

ГУП «ТЭК СПб» в 2018 году получило рекордную прибыль за 7 лет. В Колпинском и Пушкинском районе трубы по-прежнему рвутся чаще всего

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
судя по отчётностям компаний и зная уровень дохода сотрудников можно сделать следующий вывод - руководство компаний выжимает последние соки с сотрудников, зарплата упала в полтора раза по отношению к 2014 году, достигнув отметки 2008-го.
И такая канитель и в газпроме и в лукойле и во всех шарагах ГУПах на инженерном уровне. Прокладки конечно стригут свою маржу, но это уже похоже на постриг лысого.
1 ответ

Готова поспорить. Чаще, чем рвутся трубы на Белградской в квартале 7408, они не рвутся нигде. Только с сентября 2018 г по апрель 2019 г несколько раз.

Зачем оптимизировать производство, когда можно тупо поднимать тарифы для населения?! Похоже на этот вопрос рукамиводители ГУПа и их кураторы ответили себе уже давно. Физические лица являются наиболее дисциплинированными плательщиками по сравнению с организациями-это факт. Люди-новая нефть, которую ГУП добывает уже давно, естественно не для всех, а для узкой категории граждан.

Все дискуссии