Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:17 22.05.2019

Для организации «дачных» избирательных участков Смольный купит 180 компьютеров

Горизбирком Петербурга отправил в комитет по информатизации и связи заявку на покупку 180 компьютеров. Об этом стало известно 29 апреля в ходе совещания рабочей группы по организации «дачных» участков для голосования в Ленинградской области.

Как рассказали «Фонтанке» в Горизбиркоме, для организации деятельности так называемых экстерриториальных избирательных комиссий в садоводствах Ленинградской области нужно почти две сотни компьютеров. Тем не менее, точное число «дачных» участков для голосования пока не определено.

По предложению управления садоводства и огородничества, под Петербургом можно открыть 92 избирательных комиссии для дачников, для этого нужно как минимум 15 палаток и не менее 6 биотуалетов. На прошлом заседании говорилось, что после изучения 56 самых крупных садоводств целесообразно проводить выборы в 32, еще в 14 такой возможности точно нет, насчет еще 10 можно подумать. 

Предполагается, что до 15 мая Горизбирком Петербурга вместе с избиркомом Ленинградской области съездит в оставленные ими без внимания в прошлые разы садоводства и к 15 мая окончательно решит, сколько точно будет «дачных» участков.






© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор