Комментарии материала

29.04.2019 20:08

«Дружба» с примесью хлора.

 Во сколько обойдется России остановка нефтепровода в Европу

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да и славненько и по быстрее бы. Все равно рано или поздно придётся по настоящему вставать с колен и учится работать и создавать как весь цивильный мир . Правда на наш век этой нефти и газа им хватит . Дети вряд ли , а вот внуки может и увидят что то кроме нефти.
Блин смешно , у них и так лафа полная , просто возьми на контроль качество , это же не свои бараны , которые все схавают. Но нет , то-ли мозгов нет , то-ли уже на все по.

Давно пора дибилов снимать с жирных должностей. опять замнут дело чтобы не увольнять очередного друга или сынка депутата

Так, Фонтанка- вперёд капай, кто там опозорился так лихо!?
Думали, что не только своему народу говнец0 можно подсунуть, но и гейроппе...
Ни тут то было...
Получите сполна!...
1 ответ

За деревьями леса не видим? "Сполна" получим все, в виде инфляции или очередных санкций...

за каких-то несчастных 15-20 лет смесь из народа-богоносца и православного кгбшника ухитрилась даже нефть испортить....

Поговаривают, что Сечин попытался пристроить говно-нефть из Венесуэлы, которой с ним расплачивается Мадуро за покровительство России, но венесуэльская нефть настолько плоха, что фокус не удался.

По мнению экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского,
==============================================================
Ходор не имеющий соотв. образования, ну очень авторитетный источник информации по качеству нефти.))
Диванный эксперт.
3 ответа

А Сечин имеет нефтяное образование, так же, как Миллер газовое?

Википедия: Ходорковский Михаил Борисович, В 1981 году Михаил поступил в Московский химико-технологический институт имени Д. И. Менделеева на инженерный химико-технологический факультет. В 1986 году окончил с отличием Московский химико-технологический институт им. Д. Менделеева (МХТИ), получив диплом по специальности «инженер-технолог».

Так кто тут "диванный эксперт" Ходорковский или вы?

а никогда мы ничего так и не узнаем, (с) «Кто виноват?» А. И. Герцен )))

Теперь бы еще вспомнить российскую реакцию в первые дни после того, как это случилось. Вопили, как всегда, что не виноваты. А вообще - радует. "Дураков оглоблей учат."
12 ответов

Кто вопил? Опять Вам что-то привиделось.

"А вообще - радует" - по поводу Нотрдама Вы тоже радовались?

grannie
"А вообще - радует" - по поводу Нотрдама Вы тоже радовались?
Меня тоже почему-то радуют любые провалы кучки оборзевших гопников, в наглую присвоивших и так же нагло распоряжающихся природными ресурсами страны. Писец в таких случаях всегда подкрадывается незаметно. И сравнение с Нотр-дам тут совсем неуместно.

grannie
"А вообще - радует" - по поводу Нотрдама Вы тоже радовались?
Нет. Там - несчастье. Тут - сами себе устроили.

Николай Привалов
Меня тоже почему-то радуют любые провалы кучки оборзевших гопников, в наглую при ...
"..наглую присвоивших и так же нагло распоряжающихся природными ресурсами страны". Вы уже созрели до возвращения в социализм или еще подождем?

22ilves
Нет. Там - несчастье. Тут - сами себе устроили.
Да, там действительно несчастье. Скорее всего, техногенное. Здесь же - не сами себе устроили, а нам устроили. Сначала, использовав доверчивость и простодушие русского народа - обманом и хитростью (90-91г.), а потом, уже придя к власти, - подавили сопротивления уже силой оружия, пролив море крови (93 г.). Что называется, почувствуйте разницу.

Николай Привалов
Да, там действительно несчастье. Скорее всего, техногенное. Здесь же - не сами с ...
Именно что сами себе злые буратины. Сколько % россияне поддерживают то, что есть в России? Ликуют и гордятся, не просыхая? То - то.

кира
"..наглую присвоивших и так же нагло распоряжающихся природными ресурсами страны ...
Вы, собственно, какой социализм имеете в виду? Тот самый, который постепенно был установлен в стране в то самое время ( после смерти И.Сталина ), которое называлось, эпохой "зрелого социализма"? Если тот самый, так здесь нельзя забывать, что создателями того самого "зрелого социализма" и нынешней "суверенной демократии", по-сути, были одни и те же люди. Только в ином обличии. А если точнее, одни - потомки других. Но общее дело по развалу страны их здорово объединяет.

22ilves
Именно что сами себе злые буратины. Сколько % россияне поддерживают то, что есть ...
Сейчас уже не поддерживают. Частью прозрели, частью только начинают. Но выход из этого ельцинско-чубайсо-гайдаровско--путинского безумия будет тяжелым и, дай Бог, с наименьшим количеством крови.

Николай Привалов
Сейчас уже не поддерживают. Частью прозрели, частью только начинают. Но выход из ...
При чем тут Ельцин - Чубайс - Гайдар? Все развалилось еще в СССРе, с его экстенсивным особым путем. А вот нынешние гребцы на галерах, пытающиеся скрестить ежа с ужом и слепить некий нью - совок со всеми прелестями периода первоночального накопления капиталла, это - да. Полный афедрон. Но в имперской упаковке, чем и гордятся патриоты образца 2014.

22ilves
При чем тут Ельцин - Чубайс - Гайдар? Все развалилось еще в СССРе, с его экстенс ...
Всё правильно - развалилось всё еще в СССРе. И начался этот процесс сразу же после смерти Сталина с подачи скрытого троцкиста Хрущева. А дальше, что называется, пошло поехало и доехало совершенно закономерно, между прочем, до той ситуации, когда к власти пришли уже откровенные враги страны и народа, которые, по-вашему, почему-то совсем непричем. И гребцы на галерах, надо сказать - всё той же масти.

Николай Привалов
Всё правильно - развалилось всё еще в СССРе. И начался этот процесс сразу же пос ...
Угу. При Сталине все было ужас как интенсивно. Руками зеков. Да изначально система была высосана даже не из пальца, а из совсем уж другого места. Держалась на плаву за счет террора при Сталине и за счет нефти - позднее. Если бы не мировой топливный кризис 70 - х, СССР накрылся медным тазом намного раньше. Что, очевидно, было бы лучше для страны - не было бы столько поколений с деградировавшей психикой. Быстрее бы встали на ноги без дурных денег от нефти - матушки. Но случилось то, что случилось. И с этими хомо советикусами ничего другого, кроме очередного совка, построить не получится. Патернализм на генетическом уровне. Так и будут молиться на любого, кто сумеет вползти в Кремль. Как диды завещали.

Яркая победа сказочного гуманиста!

Будем продавать и такую, но дешевле. Так победим.

Во сколько газмясу обойдется -вот так надо писать заголовок.Причем тут россия

Как говорилось ещё в 2014 после обвала рубля - "сечин нам всем слишком дорого обходится".

Убытки, репутация - это понятно. А как насчёт экологии родной страны? Хлор куда девается?

Опасаюсь я, как бы торговые партнеры в нашем газе примесей не нашли. Запросто могут заявить "Газ не настоящий...", а ружья кирпичом чищены.

Все дискуссии