Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:25 21.05.2019

В Ярославской области осудили группу педофилов. Четыре женщины-фигурантки приходились близкими родственницами потерпевшим девочкам

Трое мужчин и шесть женщин признаны виновными в сексуальных преступлениях в отношении девочек в Ярославской области. Об этом сообщает региональный Следственный комитет 29 апреля.

Как установлено в ходе процесса, участники группы вели взрослое общение со школьницами от 9 до 14 лет. Встречи проходили с 2011 по 2015 год в Ярославле и в селе Лахость. Потерпевшими признаны шесть девочек.

«Четверо подсудимых-женщин являются близкими родственницами потерпевших. Количество эпизодов совершенных преступлений у некоторых подсудимых достигает шестнадцати», — отметили в СК.

Гаврилов-Ямский районный суд  в зависимости от роли каждого признал участников группы виновными в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и пособничестве в сексуальных преступлениях.

Троим мужчинам назначено наказание в виде 12, 20 и 21 года исправительной колонии строгого режима. Женщины отправятся в исправительные колонии общего режима на сроки от 6 лет 6 месяцев до 12 лет 7 месяцев.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор