29.04.2019 19:24
0

В Ярославской области осудили группу педофилов. Четыре женщины-фигурантки приходились близкими родственницами потерпевшим девочкам

Трое мужчин и шесть женщин признаны виновными в сексуальных преступлениях в отношении девочек в Ярославской области. Об этом сообщает региональный Следственный комитет 29 апреля.

Как установлено в ходе процесса, участники группы вели взрослое общение со школьницами от 9 до 14 лет. Встречи проходили с 2011 по 2015 год в Ярославле и в селе Лахость. Потерпевшими признаны шесть девочек.

«Четверо подсудимых-женщин являются близкими родственницами потерпевших. Количество эпизодов совершенных преступлений у некоторых подсудимых достигает шестнадцати», — отметили в СК.

Гаврилов-Ямский районный суд  в зависимости от роли каждого признал участников группы виновными в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и пособничестве в сексуальных преступлениях.

Троим мужчинам назначено наказание в виде 12, 20 и 21 года исправительной колонии строгого режима. Женщины отправятся в исправительные колонии общего режима на сроки от 6 лет 6 месяцев до 12 лет 7 месяцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор