Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:31 22.05.2019

В Петербурге за чужие окна приговорили «человека-паука». Балансируя на фасаде, он наколотил стёкол почти на 20 тысяч

Фрунзенский районный суд Петербурга вынес приговор за ночной погром в Купчино, жертвами которого стали балконы второго этажа. Примеривший на себя роль героя комиксов начал со своей квартиры, увлёкся и пошёл по соседям. 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города, 29 апреля Владимир Завалин признан виновным в умышленном повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений. Вечер 12 июня прошлого года он проводил в компании алкоголя в квартире на Пражской улице, ближе к полуночи потянуло крушить. 

Выбравшись через балкон на стену дома, Завалин приложился к окнам собственной квартиры. Звон битого стекла, видимо, раззадорил, и он переключился на соседские балконы. Десять минут эквилибристики лишили стёкол три квартиры. Акробат работал руками, домой вернулся благополучно. 

Толкнувшие на погром причины в голове не отложились, но трепет на высоте второго этажа запомнился. В суде Завалин признал, что чудом не упал, и в будущем пообещал контролировать порывы. К словесным извинениям он добавил компенсацию причинённого ущерба. Счёты с чужими окнами обошлись в 18,5 тысячи рублей. Суд назначил ему полтора года условно.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор