Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 21.05.2019

«Разные способы розыска знаем мы». В Иркутске приставы обратились к должникам с украинской песней

К акции «Узнай о своих долгах» судебные приставы из Иркутской области спели о своей работе. В УФССП уверяют, что никто никому ничего не простит. 

Ролик, который был размещен в соцсетях регионального управления службы, к 29 апреля набрал почти десять тысяч просмотров на YouTube. Автор текста, который был наложен на песню украинской группы KAZKA «Плакала», сперва уверяет, что получить исполнительный лист — это не беда, при этом стоит знать, что «никто тебе не простит ничего». Приставы спели про алименты и попросили не бросать детей, в противном случае намекнули на санкции. «Долги, долги растут, долги плати, иначе будешь ограничен в праве выезда ты», – взмахивая волосами, поют сотрудницы УФССП. Не стоит забывать, продолжил автор текста, про штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ, кредиты и налоги. «Арест счетов, машин, квартир, пошли торги, разные способы розыска знаем мы», – завершают нравоучение приставы. 

В своих соцсетях представители управления объяснили, что ролик был подготовлен к акции, которая прошла в Иркутске 26 апреля. Клип сняли, чтобы привлечь к «необходимости добровольного исполнения своих долговых обязательств». 





Несмотря на популярность ролика, в соцсетях соотечественники довольно скупы на лестные отзывы. Некоторые сходятся во мнении, что девушки с видео «кривляются» и поют о том, «как гражданам нужно пополнять кассу». «Гимн России. Плати, плати…» – отмечают другие. «Сажать неплательщиков в сурдокамеру и крутить этот клип нон-стоп», – предлагают способы воздействия на должников пользователи. 

Подобный жанр для госслужащих не нов. В конце прошлого года на праздничный концерт «Звёздные танцы» ко Дню полиции сотрудники МВД приглашали, раскачивая бедрами в такт музыке. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор