Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:32 23.05.2019

Оpen-air «Мы вместе играем РОК» для детей с ограниченными возможностями без поддержки не может состояться

Благотворительная организация «Подорожник» в 11-й раз проведёт в Петербурге музыкальный open-air «Мы вместе играем РОК» для детей с ограниченными возможностями здоровья – подопечных и выпускников Детского дома-интерната № 4 в Павловске. Однако без поддержки праздник не может состояться.

«Мы вместе играем РОК» – это музыкальный праздник, целью которого является создание комфортных условий для неформального общения с особенными детьми, желание помочь им обрести новых друзей, а также привлечь внимание к проблемам людей с особенностями развития. Впервые он прошёл в 2009 году. С тех пор каждый год дети и взрослые с особенными потребностями, волонтёры и простые горожане собираются вместе на территории школы имени А.М. Горчакова в Павловске.

«Для детей и выпускников детского дома-интерната в Павловске это важное событие. Ребята готовятся за месяц – сами рисуют афиши, плакаты, вывески, готовят грамоты для музыкантов из собственноручно сделанной бумаги. Такие моменты помогают им чувствовать себя нужными и причастными к жизни общества», – говорят организаторы.

В этом году оpen-air планируется провести 8 июня. В нём примут участие профессиональные и начинающие исполнители, а также пройдут традиционные арт-мастерские. Но чтобы праздник организовать достойно, необходимы средства. В частности, на аренду звукового оборудование и оплату работы звукорежиссёра, на транспорт для проезда выпускников детского дома к месту проведения праздника, которые сейчас живут в ПНИ, расходные материалы для открытых мастерских и пр. Всего необходимо 183 216 рублей.

Организаторы просят горожан помочь в организации праздника для особых детей. Подробно о том, как это можно сделать, ЗДЕСЬ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор