Комментарии материала

29.04.2019 13:52

В Ростовской области открылся первый центр выдачи российских паспортов жителям Донбасса

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отличненько!

А народ вообще не спрашивают, как будто и нет нас.
4 ответа

"вас", кому кусок колбасы важнее, чем спасение пары миллионов соотечественников, к счастью, слишком мало

Как не спрашивают? 18.03.2018 на выборах президента РФ спросили. 67,5% избирателей приняли участие в голосование за политику нынешнего президента РФ. 76,69% ИЗ НИХ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ОДОБРЕНИЕ НЫНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ПРЕЗИДЕНТА РФ.

vadeem
"вас", кому кусок колбасы важнее, чем спасение пары миллионов соотечественников, ...
Если от кого и надо спасать эти миллионы соотечественников, так это от тех, кто учинил "паханаты" в этих областях.

vadeem
"вас", кому кусок колбасы важнее, чем спасение пары миллионов соотечественников, ...
Блогер задал кстати очень правильный вопрос. В корень. Так что ваше ерничанье неуместно. Не нравится Конституция России - валите отсюда.

То то рекламы в метро - заплатите все налоги со всего срочно и сразу стало намного больше.

Прикол в том, что люди, которые уехали от войны в РФ, т.е. беженцы, эти паспорта не получат.
1 ответ

те, кто уехали в РФ от войны и оформили временное убежище, в основном давно уже решили вопрос с легализацией. А те, кто не решили - со своей пропиской в старых украинских паспортах имеют право на оформление паспорта гражданина ДНР/ЛНР, а уже через него - российского паспорта.

Подкидываю идею ЕС - чиновникам и украинскому правительству. Пусть те, кто заимеет российские паспорта, в ЕС катаются как российские граждане. Т.е. с визами и всем прочим. А уж как это оформить технически - не такая уж проблема. И тут - то будем посмотреть на то, что предпочтут эти кандидаты в . Ну а остальных россиян от души поздравляют с миллионом потенциальных нахлебников (это только пенсы). А еще с тем, что придется делиться мед. квотами и прочими соц. благами. Которых не так уж много. Зато много здоровья и хорошего настроения. И вообще - какое дело шелупони (с), что решает власть? Власть российская - святая и мудрая. Лучше ее не бывает. Уважать и почитать. Как велит закон Клишаса.

А если США примет решение раздать свои паспорта желающим жителям Москвы, например? Думаю, задавленных насмерть в этой очереди россиян будет на несколько порядков больше, чем на Ходынке и на похоронах Сталина вместе взятых.

Все дискуссии