Комментарии материала

29.04.2019 13:55

Был пьян, уснул, задавил женщину и уехал. В Петербурге вынесли приговор водителю «Волги»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Условку за убийство - это сильно... На фоне мамаево-кокорища с банальным мордобоем без последствий особенно "обоснованно" и адекватно выглядит.

Юристы , кто есть на ф , где ещё в мире законы мягче ? Просто для себя , в нете смотрел , не нашёл .

Да уж, слов нет, сплошные отягчающие, и алкоголь, и скрылся с места преступления, и на тебе - условка и смешной для убийства штраф.
И кто-то еще будет говорить, что у нас в правосудии есть хоть какая-то справедливость.
Фарс с Кокориным на этом фоне выглядит как полное издевательство над судебной системой.

по статистике за 18 год погибших в дтп 16,5 тыс. "раненных" - 168! тыс., в их числи и те, кто сотряс получил, и инвалиды до конца дней. И на фоне этого законы, которые оставляют виновных безнаказанными. Моральный портрет всегда одинаков вне зависимости от цены авто, национальности, возраста (хотя процент автопреступников среди южан, мажоров, молодежи, подозреваю, выше). Хочется спросить: почему не депутаты, которые и должны регулировать законы не в числе инвалидов и трупов от дтп? А потому что депутатов возят защищенные большие дорогие машины, поэтому проблема автовойны их не касается. им бы уважения, но пока не получается

Ну а что такого. Опьянение же теперь не отягчающее обстоятельство - полстраны бухает, всех не пересажаешь. Равно как и попытка скрыться. Главное с наследниками примириться, и все хорошо. ДТП в России - легальный способ убийства.
1 ответ

Ну да, ну да, как нашлись родственники Искандеровой, которые пошли на примирение сторон (при этом в полицию заявили соседи и квартиру вскрыли только на 11 день-кошка голодная кричала), а так -нормальные родственники, деньгу сразу захавали.

Может сразу введем - заплатил 1кк и пошел давить кого хотел, и ведь судя по машине не особо и богатый там чел, капец. Да ему 10 должна быть минимум за пьянь и оставление места преступления, он же не сам сдался его поймали, ясно дело что он все признал следы от такого на машине не скроешь.
Это примирение с родственниками надо убирать нафиг, найдут бомжеватых родственников и готово, убивай за недорого.

Какое-то кривосудие в России вместо правосудия.

Чтоооооооо? Условное? Вообще оборзели вконец?

Не йдет из памяти один случай, как муж случайно убил человека, который пытался изнасиловать его жену. Увидел, схватил что под руку подвернулось и дал по голове. Сидит. 6 лет.

потому что патриот. потому что поддерживает отечественный автопром. потому что на "Волге". да и то, кажется, дали только за снесенный светофор , а убийство простили

Цена человеческой жизни, по мнению суда, - всего 200 000. Это моя годовая пенсия.

Ну, он же был пьян, а женщина, видя его состояние, не захотела прыгать, как белка ...
Наше правосудие - самое гуманное, но для отдельных индивидуумов!

Удивительно трепетное отношение к водилам в нашей стране. Им все прощается! Убийство с помощью ведра,гонки по ночам,гонки по Невскому с битьем пешеходов,а вот почему такая милость к ведровладельцам? Стоит выйти из ведра и совершить тоже самое,как в случае с мужем изнасилованной жены,и сразу тюрьма на 6 лет. Получается,что мужу надо было сесть в машину и сбить того насильника на улице и он отделался бы условкой?

Офигеть, за убийство. Условно))))

Три условно за убийство... Кто убивец?

Все дискуссии