Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:20 21.05.2019

В Кузбассе рассказали о нападении священника с электрошокером. Отвлечь епархию от Пасхи не вышло

В Новокузнецкой епархии обещают разобраться с видеозаписью, на которой якобы семья священника карает разговорчивых прохожих. Пока всмотреться в лицо мужчины с электрошокером не дают пасхальные богослужения.

«Если это факт, то будет, конечно, проверка проводиться. Будем как-то смотреть, выяснять», – 29 апреля заявил изданию «Говорит Москва» руководитель отдела по взаимодействию со СМИ Новокузнецкой епархии протоиерей Виктор Буглаков.

Пока такой возможности нет – отвлекаться на мирское не позволяют «Пасха, службы и всё такое». Без просмотра записи подтвердить или опровергнуть отношение пары к церкви протоиерей не смог.

Видео конфликта опубликовал региональный портал City-n.ru. По информации издания, накануне вечером стычку спровоцировало замечание проходившей мимо женщине с рыжей собакой. Хозяйка питомца якобы ответила ударом шокера в лицо, а на её защиту встал подоспевший муж, перехвативший «оружие». На запись попала попытка удержать мужчину, который якобы пытался сбежать.

City-n.ru сообщает, что в агрессивной владелице собаки и её бородатом заступнике узнали местного священника и его супругу. Имена издание не называет.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор