Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:53 22.05.2019

Три удара и огонь: в массовом ДТП на «Коле» есть жертва и пострадавшие. Реаниматолог оказался на месте случайно

Пять человек пострадали и один погиб в результате вечерней аварии на Мурманском шоссе (трасса «Кола») в Волховском районе Ленинградской области. По словам очевидцев, мимо случайно проезжал реаниматолог, он остановился и руководил спасением до прибытия скорой помощи.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 28 апреля около 22:10 на 100-м километре «Колы» (Волховский район области) столкнулись четыре автомобиля: Nissan Teana, Chery, Nissan X-Trail, Renault.

Три удара и огонь: в массовом ДТП на «Коле» есть жертва и пострадавшие. Реаниматолог оказался на месте случайно

Погиб водитель «Теаны», мужчина 1984 года рождения. Водитель «Чери», мужчина 1992 года рождения, госпитализирован в тяжёлом состоянии, а его пассажиры – в состоянии средней степени тяжести: 17-летняя девушка и мужчины 1991, 1980 и 1996 годов рождения. Водители X-Trail (мужчина 1961 года рождения) и Renault (женщина 1976 года рождения) невредимы.





Как стало известно «Фонтанке» 29 апреля, по предварительным данным полиции, водитель «Теаны» выехал на встречку для обгона и врезался во встречный SUV «Чери», а затем отлетел во встречный «Икс-трейл» и в попутный «Рено Флюенс». После этого «Теана» вспыхнула и сгорела.

По уточнённой информации, 17-летняя девушка из «Чери» (судя по фамилии, родственница водителя) сидела на заднем сиденье посередине, была пристёгнута и попала в ЦРБ Волхова в тяжёлом состоянии, как и водитель.  

Кадры с места аварии публикуют группы «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» и «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Водитель горящего авто играл в шашки и врезался лоб в лоб с кроссовером», – уверяет Дмитрий, который, по его словам, помогал на месте ДТП. «Один 200. Не спасли, пытались... Перелом основания черепа», – пишет Василий. «Муж вчера со знакомыми там ехал. 25 минут делали массаж сердца водителю «Теаны», но не помогло (там реаниматолог оказался и руководил всеми до приезда скорой)», – рассказывает Анна.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор