29.04.2019 12:16
3

Три удара и огонь: в массовом ДТП на «Коле» есть жертва и пострадавшие. Реаниматолог оказался на месте случайно

Пять человек пострадали и один погиб в результате вечерней аварии на Мурманском шоссе (трасса «Кола») в Волховском районе Ленинградской области. По словам очевидцев, мимо случайно проезжал реаниматолог, он остановился и руководил спасением до прибытия скорой помощи.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 28 апреля около 22:10 на 100-м километре «Колы» (Волховский район области) столкнулись четыре автомобиля: Nissan Teana, Chery, Nissan X-Trail, Renault.

Кадр из видео
Кадр из видеоФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Кадр из видео
Кадр из видеоФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Кадр из видео
Кадр из видеоФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Погиб водитель «Теаны», мужчина 1984 года рождения. Водитель «Чери», мужчина 1992 года рождения, госпитализирован в тяжёлом состоянии, а его пассажиры – в состоянии средней степени тяжести: 17-летняя девушка и мужчины 1991, 1980 и 1996 годов рождения. Водители X-Trail (мужчина 1961 года рождения) и Renault (женщина 1976 года рождения) невредимы.

Как стало известно «Фонтанке» 29 апреля, по предварительным данным полиции, водитель «Теаны» выехал на встречку для обгона и врезался во встречный SUV «Чери», а затем отлетел во встречный «Икс-трейл» и в попутный «Рено Флюенс». После этого «Теана» вспыхнула и сгорела.

По уточнённой информации, 17-летняя девушка из «Чери» (судя по фамилии, родственница водителя) сидела на заднем сиденье посередине, была пристёгнута и попала в ЦРБ Волхова в тяжёлом состоянии, как и водитель.  

Кадры с места аварии публикуют группы «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» и «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Водитель горящего авто играл в шашки и врезался лоб в лоб с кроссовером», – уверяет Дмитрий, который, по его словам, помогал на месте ДТП. «Один 200. Не спасли, пытались... Перелом основания черепа», – пишет Василий. «Муж вчера со знакомыми там ехал. 25 минут делали массаж сердца водителю «Теаны», но не помогло (там реаниматолог оказался и руководил всеми до приезда скорой)», – рассказывает Анна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Шашечник довыпендривался и убрался? Ну и ладно.
Но вот то, что другим людям здоровье попортил и ущёрба нанёс, это плохо.

Vanish
Что не выходные, то жертва, а то и две.
Вроде, и участок прямой, и сплошной нет.
Страншно....конечно..
Да, пристегивайтесь, это спасет Вашу жизнь....
И это ДТП явное тому подтверждение...
Если бы остальные были не пристегнуты, то жертв было бы больше....

4eJIoBeK
Успел зато!
С собой никого не забрал и хорошо, а всем пристегнувшим ремни, медаль за спасение своей жизни.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор