29.04.2019 09:35
11

«Если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено?» Представитель Алсу высказалась о победе дочери певицы в шоу «Голос. Дети»

Слухи о возможной накрутке голосов в финале шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, попыталась опровергнуть представитель певицы Нина Пономарева.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!»— написала Пономарева в комментариях к посту в Facebook заместителя главного редактора журнала Hello! Марины Савельевой. Ее комментарий 29 апреля приводит РИА Новости.

Накануне Первый канал опубликовал итоги онлайн-голосования в шоу «Голос. Дети». Как следует из документа, победительница Микелла Абрамова набрала более 145 тысяч голосов. У её ближайшего оппонента Ержана Максима — 64 тысячи голосов. Всего в голосовании приняло участие свыше 337 тысяч человек. При этом через систему телефонных звонков победившая Абрамова набрала почти 92% голосов в тройке суперфиналистов.

Эти итоги руководство канала посчитало аномальными. Канал снял с эфира подготовленный фильм о проекте и победителе и сообщил о пересчете голосов.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты, если будут обнаружены махинации.

«Фонтанка» уже писала о реакции Валерия Меладзе, Максима Галкина и Лободы. Все они довольно критично настроены к победе Микеллы Абрамовой. Также наше издание рассказало, как о скандале высказались Эрнст, Борисова, Захарова и другие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

hedgehog_
Царь зверей собрал всех в лесу и говорит: — Хочу я разделить всех на красивых и умных, так вот — все кто красивые направо, а те кто умные налево! ... Обезьяна посмотрела на льва и говорит: — Так что ж мне — разорваться что ли?

странная ситуация - организаторы точно знают, кто победитель, но устраивается голосование зрителей, и когда его результат не бьется, все входят в ступор! может, следовало бы как-то иначе выбирать победителя?

Гриб
https://www.youtube.com/watch?v=uhzIrjVM2sE

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор