29.04.2019 09:14
3

Посиделки в Петергофе закончились заявлениями в полицию. Вместе с Любой и Наташей исчезла икона за 3 млн

Житель Петродворцового района Петербурга пытается вспомнить что-то, кроме имен двоих своих знакомых девушек, после того как из его квартиры исчезла икона с изображением Николая Чудотворца.

Как 29 апреля сообщает пресс-служба регионального управления МВД, икона пропала в период с трех до пяти часов дня из квартиры на Озерковой улице в Петергофе. Изображение Николая Чудотворца размером 30х40, написанное в XVII веке, заявитель оценил в три млн рублей.

По данным «Фонтанки», первый раз в полицию 41-летний безработный петербуржец обратился в день кражи, около пяти утра. Тогда он был сильно пьян.

В тот же отдел полиции поступило заявление от соседки хозяина иконы, она отдыхала в той же квартире тем вечером, однако время, в которое у нее пропал телефон за 13 тысяч рублей, называет иное – семь часов вечера. Оба заявителя смогли назвать лишь имена предполагаемых похитителей – полиции предстоит найти Наташу и Любу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

perekuz
Это - о вреде пьянства!

И каждый про себя понял, что ни кого полиция искать не станет

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор