28.04.2019 18:05
3

Погибшая в аварии с катером в Финском заливе управляла салоном красоты в Гатчине

Умершая от переохлаждения пассажирка катера, затонувшего в Финском заливе, работала в салоне красоты в Гатчинском районе Ленобласти. Об этом 28 апреля сообщает 47news.

По предварительным данным, 29-летняя петербурженка Юлия Мирошникова скончалась в ночь на воскресенье в 26-й городской больнице. Гибель пострадавшей подтвердили в правоохранительных органах. Издание выяснило, что Юлия работала управляющей в имидж-студии «Малибу», расположенной в торговом центре «Мегаполис» в Гатчине. 

Коллеги девушки рассказали, что она работала в салоне с самого открытия, около четырёх лет. Близкие с корреспондентом общаться отказались. 

Напомним, в акватории Финского залива у Канонерского острова около 10 вечера 27 апреля перевернулся катер. Восемь человек из девяти, которым хватило спасательных жилетов на борту, были госпитализированы. Юлия скончалась в горбольнице № 26 спустя час после того, как её в привезли в реанимационное отделение. Сотрудники МЧС уже нашли катер, девятый человек считается без вести пропавшим.

Подробнее о трагедии читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Zdobsi
Очень печально. Это называется "на ровном месте" поскользнулись.
МЧС видимо не готово к быстрому реагированию на подобные ситуации.
Если у нас что то произойдет подобное падению самолета на Гудзоне, вряд ли стоит рассчитывать на благополучный исход.
И ГИМС будет драть всех с началом навигации всех в хвост и в гриву. Смысла в этом не вижу.
Погоду нормально для таких случаев посмотреть можно перед поездками. Увы, это не гидрометцентр... Для граждан гидрометцентр таких данных не дает-выплывайте сами, как знаете...

Dmitry_SPB_
"Близкие с корреспондентом общаться отказались" - а зачем вообще трогать близких?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор