Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:02 23.05.2019

«Пугачева хайпанула». Соцсети осудили примадонну за подарки и ужин в элитном ресторане с проигравшими участниками «Голос.Дети»

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва после развернувшегося скандала вокруг шоу «Голос.Дети» лично встретилась с проигравшими дочери Алсу Микелле Абрамовой финалистами шоу «Голос. Дети». Как сообщает «Газета.ру», артистка пригласила четверых участников проекта в элитный ресторан на Рублевке и вручила им по «Золотой звезде Аллы Пугачевой». Помимо кулонов певица обычно дарит симпатичным ей исполнителям диплом и денежную премию из своих средств.

Такое внимание пользователи соцсетей сочли за попытку сделать себе пиар на детях. Так, пользователь твиттера Светлана пишет, что «Пугачева хайпанула на травле дочери Алсу». Другой пользователь по имени Виталий Карташов предложил певице усыновить проигравших дочери Алсу детей.

Ранее муж певицы Максим Галкин одним из первых заявил, что Абрамова была слабее конкурентов, но «слишком много звездных друзей топило за девочку».





Справка:

Напомним, «Первый канал» признал, что по итогам онлайн-голосования в шоу «Голос.Дети» система подсчёта голосов вызвала сомнения. Отрыв победительницы Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, от своего конкурента Ержана Максима составил 80 тыс. голосов. Через систему телефонных звонков Абрамова набрала почти 92% голосов в тройке суперфиналистов. Соцсети кипят от возмущения, подозревая, что победа была сфальсифицирована. Директор «Первого канала» Константин Эрнст пообещал разобраться в ситуации.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор