Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:51 22.05.2019

Город

27.04.2019 18:38

Простые петербуржцы не попадут на парад Победы на Дворцовой. Но в ЗВО нашли выход

Петербуржцам, подавляющему большинству из которых не достанется пригласительных билетов на Дворцовую площадь 9 мая, покажут военную технику 28 апреля. В этот день на аэродроме в Горелово будут выставлены те образцы орудий, которые поучаствуют в военном параде в честь Победы в Великой Отечественной войне. Показ в Горелово пройдёт в рамках празднования столетней годовщины формирования Ленинградской краснознаменной бригады управления имени 50-летия СССР, входящей в состав ЗВО.

«Будут представлены оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», зенитные ракетные системы С-400, реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», боевые машины пехоты БМП-3, танки Т-72Б3М, бронеавтомобили «Тайфун-К», «Тигр», боевые пикапы на базе УАЗ, артиллерийские установки, средства связи и танк Т-34 – всего более 110 единиц боевой техники», – сообщает пресс-служба Западного военного округа (ЗВО). 

Пришедшие смогут не только лицезреть технику, но и насладиться показательными выступлениями военнослужащих подразделений связи. Творческие коллективы из солдат ЗВО исполнят военные песни. Тем петербуржцам, кого от увиденного захлестнет волна патриотизма или жажда заработать денег в форме военного, будет дана возможность сразу же стать солдатом-контрактником: на месте будет работать мобильный пункт отбора граждан.

Напомним, что вход на Дворцовую площадь 9 мая будет осуществляться по пригласительным билетам, которые распространяет городская и районные администрации. Приоритет у ветеранов и блокадников. Несмотря на «фейсконтроль», тысячи горожан все равно каждый год берут в кольцо Дворцовую в надежде увидеть хотя бы краешек парада.

Простые петербуржцы не попадут на парад Победы на Дворцовой. Но в ЗВО нашли выход





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор