Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:53 23.07.2019

Можно, если осторожно. Смольный разрешил прогулку весельчаков в промзоне Петербурга, если они утаят мечты о легалайзе

Администрация Адмиралтейского района пошла навстречу петербургским борцам за легализацию одного из запрещенных веществ и согласовала марш, но любезно попросила подумать над формулировками. Мероприятие в поддержку гуманизации антинаркотической статьи 228 УК РФ в итоге превратилось в акцию за «гуманизацию уголовного законодательства». 

Об этом 27 апреля в своем Twitter рассказал один из организаторов мероприятия, Аркадий Чаплыгин. Первоначально планировалось, что акция с заявленным количеством участников в 100 человек пройдет в парке «Екатерингоф». Однако временно исполняющий главы администрации района Сергей Зайцев рассказал, что 5 мая в 16:20 локация будет занята – там запланированы работы по очистке и промывке здания Эстрады, а также прилегающей к нему территории от строительного мусора с использованием крупногабаритной уборочной техники. 

В качестве альтернативы чиновник предложил участникам продекларировать свои ценности на Митрофаньевском шоссе. Также он предупредил, что если акция все же будет соответствовать первоначальной цели, то это может быть расценено как пропаганда наркотических веществ и обернется наказанием для организаторов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор