Комментарии материала

27.04.2019 13:39

Парк на Ватном острове: для девелоперов, для туристов или для горожан?

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда Беглова только назначили, за его спиной сразу же промелькнул великий строитель уплотниловки по фамилии Вахмистров. Не его ли это прожекты?
1 ответ

А за вахмистровым чуток тень ЛСР. С Марией, сделают Сытный ватный рынок, симпатичное название.

Мария, а что если там, построить еще один Сытный рынок? Боровский вас поддержит.
И как вам только удается совмещать управление сытным рынком и архитектурными изысками, просто удивительно.

Симпатичное название получилось-парк «Ватный остров» .Или «Парк на Ватном».Было бы исторически справедливо.Но пока нет ни плана,ни названия,но,хотя бы,некие потуги услышать желания жителей присутствуют.

мда..с Летним садом действительно перебор..испортили совсем..абсолютно не комфортно сейчас там..другое дело нужно учитывать аудиторию..если их предоставить самим себе как раньше..то.. не знаю что получится...

"Театра Бориса Эйфмана вполне достаточно в качестве культурного наполнения" - конечно же, даже более чем достаточно. Академия танца Бориса Эйфмана, Детский театр танца Бориса Эйфмана, еще и театр Бориса Эйфмана - какой еще деятель культуры может похвастаться тем, что ему за средства госбюджета будут строить третий именной культурный объект за 8 лет? Видимо, никого сопоставимого по масштабам дарования в России не осталось. Правильно подметила Марина Элькина. Радует и ее вера в гений Сергея Чобана, который с качеством точно не напортачит, а вот все остальные точно облажаются.

Все дискуссии