Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, с-в

761мм

15%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

27.04.2019 12:22

Путин: Гражданство РФ для жителей востока Украины обойдется бюджету в 100 млрд рублей. «Сумма не критическая»

Читать материал
Комментарии (70)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Крестьяне заплатят. А если не хватит, то у бабульки отщипнем.

Проложить дороги, сенкансены и помыть пляжи Крыма выльется в 100трлн рублей. Затянем пояса и пенсии.

Ой, да что такое жалкие 100 млрд. Можно еще НДС поднять, маркировку товаров ввести, ЖКХ повысить в конце концов.

Можете просто сразу стереть мой комментарий.

Может лучше эти деньги потратить на граждан России, чем на взбесившихся граждан Украины?

100 ярдов, фигня какая, можно еще НДС поднять или возраст пенсионный увеличить до 70, не так ли?

А можно уже когда-нибудь построить больницу в Примоскрм районе ? Миллион жителей, а больницы нет..
Раньше наши рабочие места отдавали узбекам,а теперь и украинцам.

Опять без зарплаты сидеть..сейчас с Чечни скоро придет орел....дань ему платить..теперь еще и коклов кормить..теперь я понял почему русские идут на плаху улыбаясь..в гробу тока жизнь наладится..

как бы не пришлось просить гражданство Украины.

почему бы дональду трампу в ответ на российскую провокацию не предоставить гражданство сша всем желающим, жителям санкт петербурга например?

100 млрд/146 781 095чел. итого по 681р с носа.

Сказочный

100 млрд на Донбасс, 100 на ум пошло... еще 100 на храм в Сербии, еще 100 островам Науру (и прочим) за признание Южной Осетии, еще 100 - самой Южной Осетии, еще 100 - Венесуэле, Сирии - 100, Никарагуа - 100 за признание Ю.Осетии.... всех эпизодов мы конечно не знаем, но этими явно не заканчивается. так -то я тоже люблю играть в стратегические игры. но - на компьютере. практически бесплатно.

Богородица так и будет делать вид, что не слышит?

Вы ж представьте - это три миллиона голосов на выборах. А Путин не в той ситуации, что бы разбрасываться голосами. Совсем не в той. А расходы - население же платит и повышенный НДС, и расходы на марки. И с премиями побудило и успокоились. Так что, можно смело стричь дальше.

А как так быстро получают гражданство жители бывших республик,имена которых часто мелькают на Ф .?Уж такой упрощенный порядок,дальше некуда.Так что,для братьев-хохлов не жалко.Тем более,что у нас и так,судя по фамилиям,у каждого второго корни с Украины.

Вообще это 700 рублей в год на каждого россиянина нагрузка. На семью пара тысяч.

"Сумма не критическая"... Возьмет он ее из нашего кармана, потому она для него и не критическая...

Все правильно делает.

Ну да, 100 - говно-вопрос.... Не зря говорят, что он волшебный!!!!

Конечно, не критическая сумма. Он же не из своего кармана платить будет и не из офшоров виолончелиста. А россиян не жалко, потерпят.

100 млрдов копейки для нашего ВВП. Наши пенсы тоже были недовольны развалом СССР. Только никто не предложил им там остаться! Китайцам надо начать предлагать свои паспорта всем. Россия тут же исчезнет от Урала. А может и вообще исчезнет. Человек часто не понимает, что он делает и какие процессы запускает. 134 процента, конечно, за! Но! Еще больше окажется хотят в Китай, где порядок и есть все, а не только мультики про войну!

Решения последних пары-тройки лет уже не поддается никакому логическому объяснению. Недавно читал про русскую семью из таджикистона, которые 16 лет добивались получения гражданства. Муж, жена и четверо детей, двое из которых родились уже в РФ. И им еле-еле выдали снисходительно гражданство. А тут криминальному сброду( прибл. на 85%) - бери не хочу. Грамотно ..очень грамотно страна превращается в мусорный полигон.
З.Ы. Кстати, а что там с 100 млн. долларов, пущенные на ветер поваром в Судане ?

Конечно не критическая, моя семья может вообще от пенсии отказаться, все равно на 13т не прожить. Да и помоек рядом много хороших, салаты, винегреты порой выбрасывают, проживем, товарищ Путин, вы там ради бога куда угодно миллиарды наши раздавайте, ведь это на наши налоги, а лично ваши деньги, честно вами заработанные. Мы потерпим.

А вы все разве чем то недовольны? Вы же патриоты рассеянии!

очень правильное решение. Всех наших нужно забирать. Люди - это главная ценность. Так что все правильно сделал.

Это примерно по 1000 с каждого россиянина. А что, не дорого. Скидывайтесь, товарищи! А вообще кто вас спрашиват.

Волшебный президент живет в волшебном мире

А что вы так возбудились? Украинцам российское гражданство не нужно,лишь небольшая часть от безнадёги может сюда рвануть. Они давно уезжают в Канаду и США,Россия неконкурентнаспособна ,ей нечего предложить в сравнении с Штатами,даже своим гражданам. Уезжают по гринкартам даже матери одинокие с детьми инвалидами,потому что там у них шансы для детей выше,есть сообщества в соцсетях украинских иммигрантов,где делятся советами,куда идти такой матери с тремя детьми по прибытии в Штаты-в любой городской крупный госпиталь,приемный покой,социальный работник примет и определит в соцжильё,документы,врач и т д. Система простая без бюрократии,детям и женщинам помогают в первую очередь. Нам до этого,как до космоса.Одна пародия и хождение по кабинетам и т д

Ох уж эти гадкие Штаты, опять у них всё - как у людей!..)

"Люди - это главная ценность...". Ну-ну... Что-то не верится, что всё это ради людей. Как бы это не усугубило и без того непростую ситуацию на востоке Украины.

Продать пару домиков для уточек, и все получится. Сказочный...

Здесь в сети великолепные идеи кидают в развитие идеи ВВП ...

На текущем этапе рассматривается вопрос о возможности распространения практики выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР на жителей остальной Украины.

В случае, если по пункту №4 будет положительное решение, то процесс депопуляции Украины очевидным образом ускорится.

Можно ввести отдельную программу для военослужащих ВСУ.

Сдался в плен - получи возможность претендовать на российское гражданство.
Сдался в плен с оружием - сокращение срока ожидания.
Сдался в плен с боевой техникой - минус месяц ожидания + выплата бонуса за автомобиль или ББМ.
Сдался сам и привел с собой еще 5-10 человек в плен - получи право претендовать на дальневосточный гектар.
Сдался сам и принес с собой секретные документы - получи подъемные на время обустройства в ЛДНР или России.

Читаю, что теперь наши предлагают в упрощенном порядке предлагать гражданство всем без исключения хохлам, а не только живущим на востоке Хохляндии

А остальным - еще пятерочка предпенсионного срока на отработках...

не пойму, 77% рассеян голосовали "ЗА", чем вы сейчас-то недовольны

А потом всех призвать как резервистов!

Надо бы удвоить сумму на паспорта, чтобы они были не простые, а с золоченым гербом и корочками из натуральной кожи. Вынимает человек из широких штанин и ты сразу видишь, что герой.

Нас опять обманули. Как-то одного юриста спросили"где деньги?"ответ был"...всего Вам хорошего."Сегодня мы узнали, что 100млрд. это не критическая сумма, и что «Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство», а ведь говорили ,что в столбик научились считать и думают,и решения принимают «не с кондачка». Дети уже смирились с еще одной пятилеткой,а вот за внуков тревожно...будет-ли у них вообще пенсия после математиков-юристов. Вся надежда на запрет ввоза 5кг сала,хохол без сала не поедет и убежит обратно от нашего импортозамещения. Пока тут писАл, юрист (который без денег)поручил усовершенствовать графики работы детских садов и школ.все в заботах,заботах. А вот здесь сам подскажу .Вы деньги найдите на новые д/с и школы, и не надо будет не только "усовершенствовать", но еще и с демографией вопрос решите не только за счет мигрантов.

а что кричим то??? жители таких стран как азербайджана , армении итд получают гражданство массово и без проблем тк действуют по давно отлаженному плану, Дать гражданство братьям славянам учитывая их положение вполне логично!

А теперь тем патриотам, кому 50 +/- и кто еще недавно раскатывал губу на скорую пенсию, предлагаю порадоваться за героев Луганды. Ибо 100 лярдов для них нашлось легко и быстро. Но когда будете ликовать - не забывайте про закон Клишаса. Он как раз для таких апофеозов радости написан.

Все дискуссии
close