Комментарии материала

27.04.2019 10:34

На ЗСД водитель убился о дорожный пылесос. Было сухо и светло

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оказывается, в городе и дорожные пылесосы есть. Что-то по окружающим дорогам не заметно. Или имеющихся только на ЗСД хватает ?
5 ответов

да, сыпать каждую зиму они умеют, а убирать насыпанное - нет. Уроды. Всё заростает мелким песком - дома, автомобили, одежда и самое главное - мы дышим этим песком в добавление к выхлопам. Пылесосить и мыть надо город с мылом круглосуточно.

mangup
да, сыпать каждую зиму они умеют, а убирать насыпанное - нет. Уроды. Всё зароста ...
аа, еще кучка балаболов нарисовалась. То что не видели - не значит что их нет, ну или с логикой большие проблемы.
На ЗСД пылесосы эти давнокатаются, более того, в городе тоже ездят, даже вон на пр. Славы (не центр, проблемный район по уборке) несколько раз на этой неделе видел

Zloi_prohozhiy
аа, еще кучка балаболов нарисовалась. То что не видели - не значит что их нет, н ...
Машины уборочные ездят на Лиговском между Московским вокзалом и метро Лиговский пр., а толку нет, - песок и на тротуарах, и в домах через окна.

Zloi_prohozhiy
аа, еще кучка балаболов нарисовалась. То что не видели - не значит что их нет, н ...
В самом деле? У нас небольшой ветерок поднимется - хоть в маске на улицу выходи. А если кто-то кое-где у нас порой что-то убирает, лично меня это не впечатляет. Может там у вас Путин должен был проехать, вот и пропылесосили. Так что определение балабола для себя придержите.

Спи спокойно, дорогой товарищ. Спасибо что никого не утащил с собой.

про поливальные машины вообще молчу, их еще с Москвы понагоняли сейчас для усиления, постоянно натыкаюсь. У меня даже по карману у дома дважды на неделе поливалками прошлись (толку, правда, особо нет, боялся водитель напор нормальный давать, чтобы машины не обрызгать запаркованные). Привыкли ныть - нойте, но так хотя бы обоснованно

Пускайте пылесосы только днём, в светлое время суток. И чтобы сверкал огнями за километр, как новогодняя ёлка.
1 ответ

Те, что я видел, сверкают неплохо в любое время суток. А если ночному гонсчеку на дорогу глянуть недосуг, то его похороны - проблемы его родных и близких.

Все дискуссии