Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:46 19.08.2019

Город

26.04.2019 18:06

Час пик и дачники добавили к «парадным» пробкам еще три балла – в Петербурге «восемь»

Час пик и дачники добавили к «парадным» пробкам еще три балла – в Петербурге «восемь»

В Петербурге – восьмибалльные пробки. Вечерний час пик, пятница, тепло – горожане едут кто с работы домой, а кто уже на дачу, а с завершившейся репетиции парада уезжает военная техника. В таких условиях действительно задумаешься, а не поработать ли «еще пару часиков».

По данным «Яндекс.Пробок», в красный и желтый цвета окрасился не только центр Петербурга, но и выезды из города. На Литейном – Загородном проспектах пробки и вовсе достигли 9 баллов, 8-балльный затор на Пискарёвском проспекте.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

На Воскресенской набережной, набережной Кутузова, Дворцовой в начале шестого вечера скопилась пробка длиной 2,6 километра. Почти 4-километровый затор собрался на Садовой улице и набережной Лебяжьей канавки, а чуть позже встали Каменноостровский проспект, Троицкая площадь и Троицкий мост, растянув затор до 4,5 километров.

Реклама

Зато на Невском в 17:06 было необычно свободно, отмечают аналитики: по направлению к площади Александра Невского на магистрали было всего 5 баллов. Это на 3 балла ниже обычного.

Как отмечают автомобилисты в «Яндекс.Разговорчиках», после репетиции парада военная техника двинулась в обратный путь. Водителям стоит готовиться к временным перекрытиям по ходу ее следования не только в центре.

Час пик и дачники добавили к «парадным» пробкам еще три балла – в Петербурге «восемь»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор