26.04.2019 17:39

Житель Мурино использовал бросок прогибом при поимке подозреваемого в изнасиловании девушки

Видео задержания гастарбайтера, подозреваемого в изнасиловании 17-летней девушки во Всеволожском районе Ленобласти, появилось в Интернете. Его поймали неравнодушные жители Мурино.

Как сообщает 26 апреля 47news, действие происходило на улице Авиаторов Балтики. На записях с камер видеонаблюдения подозреваемый, гражданин Узбекистана, практически выкатывается из подъезда, после чего пытается уйти. Его настигает один из жителей спортивного телосложения и с помощью прогиба бросает через себя. Получив пару оплеух, иностранец больше не делает попыток скрыться. Судя по видео, сочувствующих ему, по объяснимым причинам, нет.

Видео: группа Девяткино LIVE | Мурино ВКонтакте

Кара настигла мужчину после неудачной попытки изнасилования местной 17-летней девушки. По уточнённым данным Следкома, он подкараулил её вечером 24 апреля на чёрной лестнице, сбил с ног и попытался надругаться, но на помощь подоспели жильцы дома.

«Мужчина был задержан жителями дома и передан оперативно прибывшим сотрудникам полиции. Им оказался 31-летний гражданин среднеазиатского государства, находящийся без регистрации в Петербурге», – уточнили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Возбуждено уголовное дело по статье 30 и части 3 статьи 131 УК – «покушение на изнасилование несовершеннолетней». Подозреваемый задержан на двое суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор