Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:37 26.05.2019

Спорт

26.04.2019 16:54

Семак с футболистами «Зенита» тренировкой отметили Международный день футбола и дружбы

Тренерский штаб и игроки футбольного клуба «Зенит» провели тренировку на базе команды в Удельном парке, посвященную Международному дню футбола и дружбы в пятницу, 26 апреля. Вместе с профессионалами в занятии приняли участие футболисты международной детской социальной программы «Футбол для дружбы» Максим Козыревский, Илья Гущин, Степан Вавилов.

После тренировки ребята обменялись с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком, его помощником Анатолием Тимощуком и игроками Браниславом Ивановичем и Михаилом Кержаковым браслетами дружбы — символом программы. Кроме того, еще один юный участник программы, юный журналист Рафаэль Зиновьев, получил возможность задать вопрос Семаку на пресс-конференции перед матчем с «Крыльями Советов». Молодой человек поинтересовался, сложно ли быть тренером «Зенита».

– Сложно вообще быть тренером, – ответил Семак. – Но это такая работа, мы ее сами выбираем. Мы сами выбираем жизнь, которую хотим прожить.

Международный день футбола и дружбы проводится в школах и спортивных академиях более 50 стран Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. В России его отметили школы, футбольные академии и клубы в 11 городах, принимавших чемпионат мира по футболу в 2018 году.





Справка:

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Ключевые ценности, продвигаемые участниками программы — дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь. «Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, Международный Олимпийский Комитет, футбольные федерации разных стран, детские международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены и ведущие футбольные клубы мира. За прошедшие шесть сезонов программа объединила более 5,5 тысяч участников и приобрела свыше 4,5 миллионов сторонников, включая известных спортсменов, художников, политиков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор