Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:56 22.05.2019

Авто

Публикуется на правах рекламы
29.04.2019 10:15

Лучшие водители получат «платину» от Яндекс.Такси: сервис поощрит за вежливость и профессионализм

Лучшие водители получат «платину» от Яндекс.Такси: сервис поощрит за вежливость и профессионализм

depositphotos.com

Оценивать качество услуг будут пользователи.

Интернет-сервисы стали привычной частью жизни. Люди заказывают через них такси и еду, слушают музыку и покупают билеты в кино и на транспорт. Благодаря отзывам и рейтингам пользователи могут помочь друг друга составить впечатление о новых местах и компаниях, а теперь еще и получить поощрения тем, кто эти самые услуги оказывает.

На этой неделе в восьми городах России начала работать новая программа поощрений для водителей от «Яндекс. Такси». Рабочее приложение «Таксометр» поможет им экономить и больше зарабатывать.

Программа уже работает в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Ставрополе и Тольятти. К середине лета она появится во всех городах, где представлен сервис.

Что в ней особенного? В программе четыре уровня: бронза, серебро, золото и платина. Чтобы открыть первые преимущества на бронзе, достаточно совершить 10 поездок без негативных отзывов пользователей. Максимальную выгоду получат водители платинового уровня. По градации «Яндекс. Такси» это те, кто работает по 40 часов в неделю и следит за тем, чтобы пассажиры были довольны поездками. Как правило, их рейтинг не опускается ниже оценки в 4,9 балла.

– С первых же дней сотрудничества с сервисом водители смогут оформить себе банковскую карту Альфа-Банка или Яндекс.Деньги, – отмечают в сервисе. – Банковские карты дают кэшбэк в рублях на всех заправках, мойках, химчистках, ремонтных мастерских и ресторанах быстрого питания. Предварительные расчеты, проведенные вместе с водителями из разных регионов России, показывают: пользуясь этой картой постоянно можно ежемесячно экономить около 3000 рублей.

И это еще не всё. Водителям станут доступны скидки от партнеров «Яндекс.Такси», а это сотни супермаркетов, кафе, салонов сотовой связи, строительных магазинов и других компаний по всей стране. Список партнеров программы увеличивается постоянно.

АО «Альфа-Банк» Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г.

ООО НКО «Яндекс.Деньги» Лицензия Банка России № 3510-К

 

Разместить "Новость компании" онлайн