Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:30 23.05.2019

«Ким Чен Ын приехал в Якутск». Местные жители спародировали лидера КНДР и его бегающих охранников

Жители Якутска решили повторить эффектный приезд Ким Чен Ына на остров Русский под Владивостоком. Пародийный ролик, опубликованный 26 апреля, уже набирает обороты в Сети.

Как пишет местный портал «Sakhalife», жители Якутска заметили необычные съемки около площади Орджоникидзе. По пустой дороге медленно ехал черный лимузин в сопровождении десятка бегущих «телохранителей» в костюмах. Прохожие отметили очевидное сходство с кортежем лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, который только что посетил Россию. Пока неизвестно, ролик был снят в качестве юмористической пародии или клипа.

Прибытие Ким Чен Ына во Владивосток удивило многих интернет-пользователей. Особенно позабавили охранники, которые бегом сопровождают автомобиль национального лидера. Присматривают телохранители и за бронепоездом. По прибытии на платформу в столице Дальнего Востока подчиненные Ким Чен Ына на ходу выскочили из вагона и бросились протирать пыльные поручни. 





Справка:

Железнодорожный состав главы Северной Кореи пересек российскую границу 24 апреля. На следующий день Ким Чен Ын встретился с Владимиром Путиным. Переговоры, на которые лидер КНДР опоздал на 30 минут, прошли в кампусе Дальневосточного федерального университета.

После встречи Путин сообщил, что одной из тем состоявшихся переговоров стало продолжение работы северокорейских строителей в России, которые в соответствии с санкциями ООН должны вернуться в КНДР до конца года. «Есть неконфронтационные решения», – отметил Владимир Путин. Переговоры нужны Ким Чен Ыну для решения проблем в экономике страны, рассказал в интервью «Фонтанке» профессор Университета Куньмин в Сеуле Андрей Ланьков. По словам эксперта, после встречи в КНДР могут пойти гуманитарные грузы из России, которые не подпадают под действие санкций. В том числе продовольствие, медикаменты и минеральные удобрения. https://www.fontanka.ru/2019/04/24/149/

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор