Комментарии материала

26.04.2019 14:12

«Прекратите делать вид, что вы нас не видите и не слышите. Иначе ситуация может выйти из-под контроля». Архангельск обратился к Путину

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мало того, что Москва гребет со всей страны себе деньги, чтобы неадекватно среднему уровню жизни по стране строить себе блага типа метро по десятку станций в год, да всяких парков с неимоверными вложениями...так она еще и решила свое дерьмо то бишь мусор обратно в регионы возвращать.
Вот уж воистину нет предела наглости,

Молодцы архангелогородцы! Пусть строят перерабатывающие заводы в Барвихе и подобной местности, не надо будет тратить деньги на ж.д. перевозки ТБО.

Сообщения в группах соцсей Урдомы читаются как сводки с фронта:
"26 апреля 5 часов 45 минут.
в Урдому прибывают полицейские со всей Архангельской области для поддержания общественного порядка"
"Сводка с Шиеского направления.
Пока затишье, как на ст. Шиес так и на КПП-Урдома.
Сегодня на КПП-Урдома дежурит 40 чел., но люди постоянно меняются.
В 6.30 мин. уважаемые жители п. Урдома провели разъяснительную и полезную беседу среди сотрудников МВД, прибывших в наше поселение со всего юга Архангельской области. Причина столь массового скопления полицейских вызывает недоумение у местного населения, но сотрудники МВД объясняют это тем, что их прислали обеспечивать безопасность граждан и общественного порядка"

Омон, Росгвардию сейчас им нагонят...

Граждане страны добровольно отдали ГБне право голоса в этой стране, обменяв его на палку дешевой колбасы, согласившись молча пастись в направлении скотобойни лишь бы их не трогали. Сейчас мы видим плоды этого решения.

До восстания один шаг.

Готов оказать посильную материальную помощь. Молодцы северяне!

Шелупонь разбушевалась.

Все дискуссии