Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:55 22.05.2019

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
30.04.2019 12:00

"Деловые Линии" вышли на новый уровень партнерства с мировыми брендами

В Москве завершилась 24-я международная выставка TransRussia, собравшая лидеров транспортно-логистической отрасли. На одном из самых крупных и ярких стендов выставки - ГК «Деловые Линии» - почти нон-стопом шли встречи с компаниями, среди которых ведущие мировые бренды: IKEA, Collins и Komatsu.

"Деловые Линии" вышли на новый уровень партнерства с мировыми брендами

фото предоставлено компанией "Деловые Линии"

Переговоры о возможном развитии бизнеса ГК «Деловые Линии» провела с международным брендом мебели и товаров для дома IKEА. Логистический оператор уже доставляет грузы всемирно известного бренда мебели и товаров для IKEА по 30 направлениям в нескольких федеральных округах, включая Сибирский, Южный и Северо-Кавказский. Кроме того, подразделения группы компаний работают для клиентов по принципу пунктов выдачи заказов. Как отметил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани, стать партнером шведского производителя могут только компании, соответствующие стандартам программы IWAY, и «Деловые Линии» подтвердили высокое качество работы. Стандарт IWAY подразумевает соответствие законодательству, соблюдение принципов бизнес-этики, а также обеспечение требуемых условий труда для сотрудников и реализация мер по охране окружающей среды.

 - Мы хотим продавать не просто шкаф, а целую концепцию жизни. Мы уже работаем на Юге России и в Сибири, и для нас особенно важно развитие качества доставки и системы пунктов выдачи, – пояснил руководитель организации выполнения заказов розничной сети IKEA Норберт Степновски. – "Деловые Линии" соответствуют нашим стандартам для поставщиков, а развитие E-commerce, доля которого сегодня уже достигает 10 % от нашего российского оборота, должно позволить покупателю совершить покупку где угодно, когда угодно и любым наиболее удобным для него способом. 

С еще одним стратегическим партнером – производителем одежды Colins – "Деловые Линии» подписали в рамках выставки соглашение о расширении  сотрудничества. Только за прошлый год грузооборот между компаниями превысил 64 тыс. куб. м. Ритейлер передает на аутсорсинг «Деловым Линиям» складские операции, что позволит ускорить перевозки и сократить затраты на доставку продукции в магазины. 

фото предоставлено компанией "Деловые Линии"
фото предоставлено компанией "Деловые Линии"

– Мы представлены во всех больших городах России, в том числе и Петропавловске-Камчатском и Владивостоке, планируем открыться и в Южно-Сахалинске, – рассказал директор по снабжению и административным вопросам Colins Йылдырай Чакмак. – Мы смело отдаем свои грузы "Деловым Линиям" и спокойны за товар – его довозят вовремя, иногда даже с опережением. Наш бизнес – это мода, и потребитель должен получить удовольствие, причем  вовремя – одежда не по сезону не актуальна. В рамках соглашения мы начинаем работу в по 3PL -  теперь "Деловые Линии" отвечают не только за перевозку, но и за полный комплекс складской обработки товара. Это поможет быстрее отправить его покупателю, не занимая долго место на складе. 

Группа компаний укрепила отношения и с двумя другими партнерами – компанией ИСТК (официальный дистрибьютор техники Komatsu) и одним из крупнейших пищевых российских производителей продуктов питания ГК «Эфко». 

– Мы закрепили свое сотрудничество на более высоком уровне, – рассказал директор департамента транспортной логистики официального дилера Komatsu Дмитрий Ипполитов. – Мы сотрудничаем с "Деловыми Линиями" с 2011 года, у нас более 20 филиалов по России и мощное сервисное обслуживание. С компанией мы запустили новый проект по перевозке складской техники и вилочных погрузчиков, это специфический процесс.

У "Деловых Линии" погрузчики транспортируют в составе сборных грузов, другие компании перевозят технику отдельным транспортом, а это требует дополнительного времени и ресурсов.

– Мы готовы предлагать не только современные решения, но и разрабатывать индивидуальные предложения для наших клиентов. Предложенные нами специальные технологии для перевозки погрузчиков Komatsu в составе сборного груза позволили оптимизировать затраты клиента, – отметил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

фото предоставлено компанией "Деловые Линии"
фото предоставлено компанией "Деловые Линии"

На встрече с представителями ГК "ЭФКО" обсудили условия работы с учетом особого подхода, который требуется для перевозки продуктов питания. 

– Мы сотрудничаем уже около пяти лет, – рассказала операционный директор ГК" ЭФКО" Ирина Калашник, – совместно планируем увеличить объемы подачи машин, в том числе рефрижераторные перевозки.  

– Один из слоганов, под которым мы выступили на TransRussia,- "Технологии рулят", – подытожил Фарид Мадани, – и нам удалось совместить его с исполнением наших обязательств. Мы показали как современные IT-решения для перевозки грузов работают на благо наших клиентов. 

Также в рамках выставки группа компаний стала основным перевозчиком fashion-ритейлера «ТВОЕ» и договорилась о расширении сотрудничества с брендами "Эконика", Paolo Conte, ООО «РЕ Трэйдинг» (бренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay), немецким концерном «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» и с российским представительством концерна SHIVAKI.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор