Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:17 23.05.2019

Авто

26.04.2019 12:10

На севере Петербурга 15 водителей заставили содрать со стекол слишком сильную тонировку

В Петербурге за четыре часа остановили 37 автомобилей с нарушениями правил тонировки. Некоторые водители исправились на месте.

Сотрудники ГИБДД Петербурга провели на севере города профилактический рейд против нарушителей правил тонировки автомобилей. За четыре часа инспекторы остановили почти четыре десятка чересчур затонированных машин.

Как сообщает 26 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, рейд проходил на Приморском шоссе в поселке Ольгино. В нем были задействованы четыре экипажа ДПС, и за 4 часа они остановили 37 автомобилей с нарушениями правил тонировки. В 15 случаях нарушения были устранены на месте, то есть водители попросту содрали слишком темную тонировку со стекол.

Еще 22 автомобилиста демонтировать пленку на месте отказались и были привлечены к административной ответственности. Напомним, что так называемая «глухая» тонировка в России запрещена с 2010 года и попадает под часть 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ.

Помимо этого, у двоих остановленных автомобилистов не оказалось при себе водительского удостоверения, еще у одного не было полиса ОСАГО. На них тоже составили протоколы об административном правонарушении.

На севере Петербурга 15 водителей заставили содрать со стекол слишком сильную тонировку





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор