Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:41 19.08.2019

Петербургские угонщики лишили гендиректора IT-компании Grand Cherokee, а от таможенника уехала Toyota

Охраняемый подземный паркинг не уберёг внедорожник петербургского бизнесмена от внимания автоугонщиков — джип владельца из краткой поездки не дождался. Ещё две машины пополнили серию слаженных угонов «Тойот» в Северной столице за сутки.

Как стало известно «Фонтанке», пропажу Jeep Grand Cherokee 51-летний гендиректор IT-компании «КОРУС Консалтинг» заметил утром 25 апреля. Перед непродолжительной командировкой он оставил внедорожник на паркинге на проспекте Королёва. Понадеялся на охрану, пропускную систему и сигнализацию, но после возвращения машину не нашёл. Grand Cherokee 2013 года обошёлся ему в 1,5 млн рублей.

Ненамного дешевле оценил пропажу 48-летний сотрудник Пулковской таможни. У него увели серебристую Toyota Highlander. Машина оставалась на ночь у дома №14 по Анциферовской улице в Пушкине и исчезла к утру. 

Ещё одной Toyota недосчитались в 8-м Верхнем переулке. В этот раз угонщикам приглянулась синяя Camry 2018 года выпуска, предоставленная во временное пользование по договору лизинга. Владелец оценил ущерб в 2 млн рублей. 

Реклама

Внимание к японскому автопрому преступники привлекли накануне, показательной акцией ответив на возмущение начальника ГУ МВД Романа Плугина статистикой автокраж в Петербурге. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор