26.04.2019 08:15
9

Быков заявил, что впал в кому из-за отравления

Вышедший менее недели назад из комы писатель и журналист Дмитрий Быков заявил, что причиной случившегося  с ним стало отравление.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления — а это было отравление — она не установлена», — сказал Быков в эфире «Эха Москвы» в ночь на 26 апреля.

Он подтвердил, что ему стало плохо в самолете на Уфу. Писатель заверил, что не страдает от диабета и высокого давления. 

«Не было никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств», – утверждает он.

Напомним, деятеля культуры 16 апреля по скорой увезли в больницу в Уфе, куда он прилетел читать лекцию. Быкова ввели в медикаментозную кому. Потом его транспортировали в Москву. 21 апреля он пришел в сознание. Ранее предположительными причинами его плохого самочувствия называли инсульт, инфаркт головного мозга, осложнения при сахарном диабете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

kitspb
Злой KGB. К бабке не ходи. Писатель представляет смертельную опасность.

peskispb
Киру-Мурзу младшего, тоже тогда чуть ли на тот свет не отправили, но там его на Западе выходили, сказали что было отравление и он должен был умереть, но организм молодой, выдержал. На счет шашлыка, бухла и безделья, Быков интеллигент, у него на быдло забавы точно нет и настроя и времени.

VF812
какое-то неуместное интересничание г-на Быкова на почве внимания к нему общественности. Симптомы отравлений конкретно отличаются от того, что писали по симптомам и т.д. если он стесняется инсульта, то зря.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор