25.04.2019 23:54
1

На Бухарестской две машины влетели друг в друга и в столб. Помощь водителям оказали случайно проезжавшие мимо пожарные

Скорая помощь забрала как минимум одного пострадавшего в аварии во Фрунзенском районе Петербурга вечером 25 апреля. Разбиты две машины и дерево.

Как рассказали «Фонтанке» читатели, машины столкнулись в 11 вечера возле 23-го дома по Бухарестской улице. KIA, судя по всему, ехала прямо, когда в неё при перестроении налево врезался Ford. В итоге последний оказался на газоне и остановился в столб, второй развернулся на проезжей части. В обеих машинах сработали подушки безопасности, скорая помощь забрала минимум одного пострадавшего. По предварительной информации, погибших в ДТП нет. 

Елена Виноградова
Елена Виноградова
Елена Виноградова
Елена Виноградова
Фото: Елена Виноградова
Фото: Елена Виноградова
Фото: Елена Виноградова

По словам очевидцев, почти сразу после столкновения мимо проезжала пожарная машина. Спасатели оказали водителям первичную помощь. Сейчас их и медиков сменили сотрудники дорожной полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

LEV65
Видела вчера, как подъехала пожарная машина. Других служб еще не было. Дорога была засыпана осколками на всю ширину. У меня сложилось впечатление, что кто-то пытался неаккуратно перестроиться в левый ряд, не пропустив попутных и получил хороший удар в водительскую сторону машины.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор