25.04.2019 23:00
13

Ребёнок оказался в больнице после столкновения с Nissan в Выборгском районе. Девочка ехала на самокате

В больнице имени Раухфуса врачи залечивают переломы у десятилетней девочки. Вечером 25 апреля ее на пешеходном переходе сбила машина. 

По информации «Фонтанки», авария произошла около шести часов вечера на перекрёстке Поэтического бульвара и проспекта Художников. Десятилетнего ребёнка увезли в реанимацию. В региональном управлении ГИБДД добавили, что за рулем Nissan находилась 37-летняя женщина, а ребенок выкатился на перекрёсток на самокате. 

Случаи, когда петербуржцы получают травмы в авариях, передвигаясь на самокатах, стали регулярными. Накануне самокатчица погибла под колёсами КамАЗа. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

maarks1909
Вот тех кто по пешеходному переходу катит на велосипедах или самокатах нужно наказывать так же как водителей сбивших на пешеходном переходе. Они намеренно провоцируют аварийную ситуацию и подставляют людей в машинах. В вести реальную уголовную ответственность за переезд пешеходного перехода. Одного двух реально посадить и уверяю Вас никто больше ездить не будет!!!

Dmitry_SPB_
https://rg.ru/2018/09/06/gibdd-priravniala-polzovatelej-elektrosamokatov-k-peshehodam.html

Zizipop
т.к. умирать нам, то смотреть конечно надо за себя и за водилу, но вот сбросить скорость перед зеброй - такого я еще не видал, скорость машин в городе надо снижать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор