Комментарии материала

25.04.2019 22:48

Батановское чаепитие.

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Есть к примеру тренер , он учит нас чему-то , по этому мы его случаем , есть родители , они нас кормят , одевают в детстве , а кого-то пожизненно , в других странах есть правительство , которое делает для своего народа , а не вечно рассуждает. А что у нас ? И по чему мы это постоянно слушаем . Страна проблем , уже чемпионству зенита рад буду , хотя давно на него ....., просто вообще нет хороших новостей , как день сурка , одни обещания и надежды. Жаль годы идут .

В москве поняли, что развитие метро - важнейшая проблема для мегаполиса. Потому шлепают новые станции, как пирожки.
2 ответа

А у нас самое главное - патриотическое воспитание и защита от тлетворного влияния Запада на молодёжь. Потому до метро никому дела нет.

Это вот эта словесная амеба возглавляет инвестиции? Нам конец.
1 ответ

Тоже так показалось. Речь очередного сказочного сказочника.

ему тоже на пенсию пора

Замечательно хоть немножко конкретики! Зато теперь всем ясно, что со всеми проектами у нас беда, это же надо так работать!?

У власти сказочники и болтуны, но в основном воры и инопланетяне. Они тут на время. Посидеть, потрендеть и подворовать денег. Ппоекты - одна из основных форм воровства. Они просто липа, которая плодится ежечастно и по-любому поводу. Они представляют из себя суперсыорй полуфабрикат, эскиз, который требует постоянного дополнения и уточнения, которые требуют дополнительных денег. На город и горожан всем наплевать. Тут нашлось выставочное место для мудниалей, форумов, чемпионатов. Промышленность убита и добивается успешно. Свои люди плотно сидят на кормлении у бюджетного корыта. Их никто не трогает и им это нравится. То, что метро может быть осью города им невдомек. ЗСД такое же метро, только с машинами. Своим подвижным составом. Только платять постоянно все и из города опять уходит уйма денег. Почти как платные парковки: они есть и их нет. Балабол и болтолог. Очередной свисток. Прошлые отхватили свою долю и исчезли. Кароче, бяда!
8 ответов

отлично сформулировано! Так и есть. И мы, горожане, заложники этой ситуации. Вот и Беглова нам навязывают, чтобы сохранить сложившуюся ситуацию с "зарабатыванием" денег нужными людьми.

olla
отлично сформулировано! Так и есть. И мы, горожане, заложники этой ситуации. Вот ...
вы - горожане - не "заложники этой ситуации", а её авторы: какова была явка на последние выборы в законодательное собрание города в 2016 году? явка была 32%? а ведь была реальная возможность выбрать больше вишневских и резников, но выбрали жополизов, и теперь имеем то, за что проголосовали

olla
отлично сформулировано! Так и есть. И мы, горожане, заложники этой ситуации. Вот ...
нужных людей, как вы изволили выразиться, по ходу кидают всех как одного отменой проектов, передач и пр., и все равно неплатежами и банкротствами.

BrotherRabbit
вы - горожане - не "заложники этой ситуации", а её авторы: какова была явка на п ...
Как наивно, верить в выборы в 21 веке это моветон! Демократия - это власть демократов)))

BrotherRabbit
вы - горожане - не "заложники этой ситуации", а её авторы: какова была явка на п ...
Таки имеете, кого предложить? А как Вы подбираете претендентов на власть? Они какое либо тавро на лбу имеют, али хоть нимб оголовный? И Вы таки даёте гарантию профессиональных качеств? О_О

Vasilis
Как наивно, верить в выборы в 21 веке это моветон! Демократия - это власть демок ...
тогда катитесь в пропасть и дальше... каждый сам кузнец своего счастья

ciklon
Таки имеете, кого предложить? А как Вы подбираете претендентов на власть? Они ка ...
так же, как и во всем мире - путем регулярной смены конституционным путем, т.е. на выборах
те, кто во власти, не бывают ни с нимбом, ни с крыльями
единственный способ заставить власть работать - это повесить над ней угрозу отстранения от власти на следующих выборах

не нравится - терпите и катитесь дальше
иного способа нет (насильственные способы не рассматриваются)

Все дискуссии