25.04.2019 19:05

Хабиб опять подрался с медведем. Нурмагомедов занимается этим с детства

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов провел спарринг с медведем. Видео необычного поединка опубликовал в инстаграме пользователь под ником redfurymma_official.

Сам Хабиб также выложил фотографию с медведем, подписав ее «С моим старым другом».

Судя по всему, этот тот же самый медведь, с которым боец уже проводил шуточный бой в октябре 2018 года.

Отметим, что Хабиб борется с медведями с детства. Пару лет назад было опубликовано видео, на котором девятилетний будущий чемпион UFC также спарринговал с хищником.

«Я спросил тогда отца: «А он кусаться не будет?» Тот ответил: «Ты тоже кусай, у тебя тоже есть зубы». Так вся жизнь у меня и прошла, в конкуренции. Или ты становишься лучше, или ломаешься. Это видео отражает всю мою жизнь», – рассказывал Хабиб о своем детском поединке с медведем.

Напомним, 6 октября 2018 года Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

После поединка Нурмагомедов ввязался в конфликт с командой Макгрегора, выпрыгнув из октагона. В результате обоих бойцов увели в подтрибунное помещение. Нурмагомедов был объявлен победителем уже в свое отсутствие. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала российского бойца на 9 месяцев за этот инцидент. Также ему пришлось заплатить 750 тысяч долларов. Конору Макрегору назначили штраф в размере $50 тысяч. Его дисквалификация продлится шесть месяцев. 26 марта Конор объявил о завершении карьеры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор