Комментарии материала

25.04.2019 18:00

«Метрострой» отстает от графика на Фрунзенском радиусе петербургской подземки. Сильно

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полагаю, Смольным уже закупаются "кирки Беглова" и "вагонетки Беглова". Учителям, врачам и прочим питерским бюджетникам приготовиться рыть тоннели по воскресеньям. А потом сразу из забоя на избирательные участки в сентябре.

Щта??? еще же в том году должны были открыть...потом переносы и переносы....

Странно это все, в век цифры, а деньги не доходят, может их по старинке на осликах возят?))) То ли чиновники опять косячат то ли метрострой!?

Хочешь украсть деньги затей стройку. Хочешь деньги получать постоянно, не прекращай стройку. Ну а дальше как повезёт. Стадион, вон сколько строили. Многие люди кто участвовал в этой стройке стадиона уехали заграницу и живут там не парясь.

Я не про работяг кто строил, если что. Работягам если заплатят крошечки с барского стола то повезло.

Снова появились строительные вагончики за кривыми заборами на Бухарестской.И несколько единиц техники.Я так понимаю,что дело стало за наземными вестибюлями.Но пока все тихо,активной работы не видно.Зрелище,конечно,то ещё:кучи мусора,перелопаченная земля,пылища летит,грязно всё вокруг.Стройка 21 века.Позорище.

Удивительно. Николай Вадимович - это профи.

Требуется ещё ...цать млрд и тогда точно к 2021 сдадут, ну прям точно точно

"Генеральная линия государственного заказчика Санкт-Петербурга - не платить по счетам.
А для достижения целей - все средства хороши: задержка выдачи и согласования смет, требование предоставить 100500 томов исполнительной документации, расширенное банковское сопровождение и т.д.
Мостостроителей уже развалили. На очереди - метростроители."

Все дискуссии