25.04.2019 09:06
3

Россиянина в США обвинили в домогательствах на борту самолета. Тот уверяет, что просто двигался во сне

Дело о сексуальном домогательстве в небе слушает Федеральный суд в Александрии (американский штат Виргиния, США). Претензии мужчине с гражданством России и Соединенных Штатов предъявила 19-летняя соседка по самолету. 

Как рассказало 24 апреля издание The Washington Post, к ответу призвали 47-летнего Георгия Серегина из Массачусетса. Прошлым летом он летел из Токио в Вашингтон рейсом United Airlines и, по мнению 19-летней соседки, вел себя развязно. Как утверждает девушка, она спала во время перелета и проснулась от прикосновения чужих рук. Юная пассажирка заплакала и призвала на помощь стюардессу. Когда борт приземлился, Серегина встретили агенты ФБР. Он отрицал нехорошее, объяснив, что просто двигался во сне.

Мужчина был арестован, но потом освобожден под залог.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Двигаться,во сне или не во сне можно по разному)
Камеры вообще есть на борту?

Вспомнил, летел откуда-то куда-то, пассажирка (симпатичная) в соседнем кресле задремала и уронила голову мне на плечо, я не стал сопротивляться. Проснувшись, она совершенно не смутилась, поулыбались друг другу и всё, как ни в чем не бывало.
Наверное, мне надо было расплакаться и вызвать полицию...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор