25.04.2019 08:53
1

Раскроившего школьнику череп в Красном Селе нашли и задержали. Рукоприкладство ему вменяют не впервые

Полиция Красносельского района Петербурга задержала подозреваемого в жестоком избиении школьника. В отдел доставлен местный житель, ранее уже не раз имевший проблемы с законом. 

Как стало известно «Фонтанке» 25 апреля, спустя три дня после того, как у супермаркета на Стрельнинском шоссе в Красном Селе был избит 17-летний, дело удалось раскрыть. В отдел полиции доставлен 27-летний Денис Епишев, который, по версии следствия, нанес старшекласснику удар в голову. Это не было ограблением: мотивом названа ссора. Епишев задержан на двое суток, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее наше издание сообщало о том, что фигурант уже проходит в качестве обвиняемого по делу о нанесении тяжких телесных повреждений, дело слушается в суде. А в январе текущего года мужчина выслушал обвинительный приговор по наркотической статье. В 2010 году Епишев осуждался за попытку грабежа.

Избитый юноша находится в детской больнице на Авангардной с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, с расхождением швов черепа в тяжелом состоянии. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

McGillavry
Нам очень не хватает подобных сограждан, отмените УК, оставив в нём только политические статьи.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор