Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:01 22.05.2019

«Доктор Айболит» Цирка на Фонтанке пострадал от бармалеев

Трое человек ворвались в дом владельца петербургской ветеринарной клиники, повалили его брата и унесли сейф. В шкафу лежали пачки денег. 

Как стало известно «Фонтанке», брата, гостившего в доме владельца на набережной Мги в поселке Дачное, около двух часов ночи 23 апреля разбудил непонятный шорох. Мужчина 59-ти лет вышел на улицу, обошел здание вокруг, но никого не увидел. Уже внутри дома он заметил троих в капюшонах и перчатках. Попытка задержать незнакомцев к успеху не привела, администратор клиники «Ветеринарная медицина» оказался на полу, сверху на него уселся один из налетчиков. Как потом указал пострадавший в заявлении, похитители провели в доме около  десяти минут, за это время они успели найти и забрать кошелек, мобильный телефон, ружье и карабин, а также металлический ящик. Сказать наверняка, что в нем было, заявитель не смог, но спросил об этом у отдыхающего на Кипре брата. Тот припомнил 11 тысяч долларов США и 350 тысяч в рублях (общий ущерб — порядка миллиона рублей). Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж». 

По информации «Фонтанки», дом и похищенное принадлежит Евгению Сибгатулину, владельцу клиники «Ветеринарная медицина». На сайте учреждения сказано, что раньше это была ветлечебница для животных Большого Государственного цирка на Фонтанке. Интернет хранит несколько статей в различных СМИ, в которых о Сибгатулине говорится как о главном ветеринаре цирка, эту должность он занимал более 20 лет.

 





 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор