Комментарии материала

23.04.2019 23:31

Хроники несостоявшегося Судебного квартала. Петербуржец 7 лет фотографировал участок «набережной Европы»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
такой бред, шикарный участок рядом с историческим центром вместо того чтобы сделать из него центр развлечений, парк "зарядье-2", парковочное пространство и ресторанные кварталы в стилистике средних веков, делают какие-то судебные кварталы, зачем это в центре??? кому это надо тут?
2 ответа

Уже не делают

А может проще надо- оставить, наконец, "простор меж небом и Невой" для остатков жителей?

Вангую - напротив Стрелки построят новое Мурино.

Ещё лет семь и ничего делать не нужно. Траву постричь деревья прорядить и снимай Профит - парк готов.
1 ответ

Всё правильно!!! Надо засадить всю эту территорию деревьями, и пусть растут-будет прекрасный парк типа Сосновки-лёгкие города!! Дышать от газов машин и пыли в центре совершенно невозможно!!

Парк и парковка дело, конечно, полезное и даже необходимое. Но, "разместить театрально-выставочное пространство площадью 60 тысяч квадратных метров, театр Эйфмана" и "Строительство будет финансироваться из городского и федерального бюджетов."
У нас что, в бюджете денег девать больше некуда?
1 ответ

Да заради Бога! Отдать эйфману забесплатно кус земли, при одном условии- он безвыездно с сего же дня проведёт пол-года в фанерном домике на этом месте в полном семейном составе, с чадами и домочадцами. Оставшихся в живых обладателей онкологий можно будет полечить химиотерапией дополнительно...О_О

Место для нового Дворца спорта СКА...

Парк(овка)...

Почему никто в комментариях не падает ниц славя мудрое решение выбранного народом Вождя (уважаемого, в соответствии с внесением изменений в КоАП чиновника)?! :))
2 ответа

Так не дают селфи вставить, гады, а то бы мы всем показали, как боготворим господина нашего ПЖ, т.е. хотел сказать - орла нашего, дона Рэ .. , ну в общем, вы поняли

Да уж все давно в лёжку....((

Там же ГИПХ стоял, почва на дикую глубину заражена. У японцев глаза круглыми становятся, когда они рядом включают счётчики Гейгера!
3 ответа

не только у "японцев". Здесь же планировалось выстроить несколько жилых домов для ветеранов и сотрудников ФСБ/КГБ. Видимо, у этих товарищей круглые не только глаза, но и "мускулы", которыми они отпихнули сей заманчивый прожект.

Так надо паломничество японцам устроить- округление глаз без операции. Они ж нас йенами закидают и от Курил враз откажутся! О_О

Вы видели своими глазами, как заражали почву???

Отдельный судейский квартал с жильем для судей - это азиатская дичь в центре Питера. Обособленный, охраняемый мирок для госчиновников на обслуге режима. (т.н. "судьи" в путинской РФ- не судьи, а обслуга). Чтобы судили правильнее, так сказать. Иначе- съезжай с элитного квартала в центре. Отдельный судейский квартал с жильем.... Заборчики, охрана, служебная территория и запретный город. Это все, что нужно знать градостроительном подходе в городе, роли городского руководства, значении питерской общественности и о россиянском правосудии вообще. Путинизм шагает по стране. И по Питеру.
2 ответа

Отказались от судебного квартала. Это хорошо. Очень хорошо. Слава богу, не будет этого стыдобища.

Вы поосторожнее) Первого несчастного, увы, уже осудили по новому закону Клишаса(((...

как же меня осенило, что любовь - это самое животное и одновременно эстетически воздвиженное чувство... это тоже как вирус...
1 ответ

хотел добавить: неоспоримость - как главный критерий научности )))

кажется, что может быть, не в ту тему попал... ну ничего, сорян если что, граждане!!!! призываю!, давайте уж наконец начнём разубеждение собственных сограждан о необходимости ношения медицинских масок всеми, кроме только исключительно заражённых ковид-19?
1 ответ

казалось-бы: кто на чём стояло, однако смысл вышеизложенного недвусмысленно читается из

Все дискуссии