23.04.2019 22:38
0

Американские пожарные стали двигателем для инвалида-колясочника, который поехал на рыбалку и застрял

Трое пожарных в Миссури катили инвалидное кресло семь кварталов. В электрифицированном «транспорте» попросту села батарея, и хозяин никак не мог добраться до дома.

Заместитель начальника пожарной станции Рейтон Майк Ханли, рассказ которого приводит Autoevolution, так пояснил ситуацию: мужчина в инвалидном кресле отправился на рыбалку (!) к ближайшему водоему, но кресло завязло в мягком грунте на берегу.

Пытаясь выбраться, «водитель кресла» почти полностью посадил аккумулятор. Последней надеждой были пожарные – в США, как и в России, они выполняют еще обязанности спасателей.

Прибывшие пожарные вытащили кресло, однако после этого им пришлось толкать его вместе с незадачливым инвалидом все семь городских кварталов по жаре. Путешествие заняло примерно полчаса, при этом пожарная машина двигалась сзади, прикрывая коллег от довольно плотного трафика.

Одновременно водитель пожарной машины снимал все на видео. Впоследствии ролик выложили на Facebook, а затем и в YouTube, где он быстро стал вирусным. Многие комментаторы выражали свое восхищение действиями пожарных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор