Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:26 27.05.2019

Мото-, вело- и пешеходные ДТП в Петербурге. Нелепый наезд на дворника попал на видео

Серию наездов транспортных средств на людей в Санкт-Петербурге продолжили несколько ДТП. Под машины попали женщина-пешеход, мотоциклист и велосипедист. А до этого, наоборот, мопедист сбил человека – нелепость и трагизм этой аварии демонстрирует видео свидетеля.  

Через три с лишним часа после того, как троллейбус на Ленинском насмерть сбил женщину, другая женщина попала под такси на Московском проспекте, 143. Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 23 апреля около 11:40, по предварительным данным, мужчина 1976 года рождения на «Фольксвагене» совершил наезд на пешехода – женщину 1950 года рождения.

ДТП с пешеходом

По данным «Дорожного инспектора», пенсионерка была доставлена в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма».





«Все стояли на красном, такси в левом ряду, – рассказывает Стас в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Загорелся зелёный, из среднего ряда белая машина, которая стоит рядом. Вроде бы, его шуганула налево. И он при старте врезался в знак, и слева стояла женщина, он её сбил. Он прыгал на капот белой машине, не давал ей уехать».

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

На пересечении улицы Руставели и Пискаревского проспекта под вечер сбили мотоциклиста, пишут в «ДТП и ЧП».

ДТП с мотоциклистом

На Торфяной дороге, по словам очевидцев, под машину попал велосипедист.

ДТП с велосипедистом

Наезд двухколёсного транспорта на дворника, случившийся 22 апреля на улице Маршала Захарова, попал на видео. Сегодня его выложили в том же «ДТП и ЧП».

Вчера, кстати, инспекторы ГИБДД зафиксировали в Санкт-Петербурге 403 ДТП, в которых пострадали 20 человек и один погиб – девушка в аварии с трамваем на проспекте Будённого (в информации ГИБДД авария привязана к фактическим строениям, а ближайшее – это Петергофское шоссе, 98).

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным «Дорожного инспектора», и погибшая пассажирка, и водитель «девятки» (он был госпитализирован в состоянии средней тяжести) не были пристегнуты, но это, возможно, и не повлияло бы на исход. «Машина – тотал. Красная оплетка руля, выразительные противотуманки намекали на резвый нрав водителя. Но к чему этот саратовский нрав привел, можно судить по фото», – пишет «Инспектор».

ДТП с трамваем

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор