23.04.2019 16:16
3

В центре Петербурга «бордовый» коллапс. Водители выясняют, кто в городе: Путин или корюшка

В центре Петербурга «бордовые» пробки, означающие минимальную скорость движения в них – 3–5 км/ч. Перекрыто движение транспорта по Московскому проспекту, на участке между Фонтанкой и Обводным каналом. Пробка, как водится, «украшена» «разговорчиками». Кто-то находчивый просит пропустить его, уверяя, что Путин у него в машине. А кто-то предлагает ввести изменения в законодательство, которые скрасили бы ожидание.

Кроме того, автомобилисты сообщают о перекрытиях и на других участках в центре города, в том числе на Петроградской стороне.

В Петербурге 23 апреля находится президент Владимир Путин. «Фонтанка» уже писала, как автомобилисты заметили подготовку к его визиту уже с утра. В обед гражданские самолёты кружили над Пулково, пока там садился борт №1, а на КАД перекрыли движение у развязки с ЗСД.

После этого Путин, в соответствии с программой визита, отправился на судостроительный завод «Северная верфь», где при участии министра обороны Сергея Шойгу заложил два корабля.

Следующий пункт программы – Суворовское военное училище, расположенное как раз на Московском проспекте, 17, ближе к Фонтанке.

Кстати, накануне вечером набережную Фонтанки, на участке от Московского к Измайловскому, в присутствии ГИБДД очищали от припаркованных машин.

После училища Путин должен отправиться в расположенную неподалёку штаб-квартиру Русского географического общества.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

6cat
"После этого Путин, в соответствии с программой визита, отправился на судостроительный завод «Северная верфь», где при участии министра обороны Сергея Шойгу заложил два корабля."с. - а чего не написали, что в честь посещения президента и министра обороны на заводе объявили выходной и никто, кроме особо избранных не работал?

Все о народе думает! Ну, как такого можно не любить?

dingdong
Уже сегодня редакторам нужно отказаться от использования слова-паразита "уже". А то завтра будет лишком узко.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор