Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:11 27.05.2019

Спорт

23.04.2019 15:22

РФС оштрафовал «Зенит» на 100 тысяч рублей из-за драки тренеров и игроков в игре с «Краснодаром»

 

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал футбольный клуб «Зенит» за неподобающее поведение команды в выездном матче 24-го тура РПЛ с «Краснодаром» (3:2). Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу КДК Артура Григорьянца, размер штрафа составил 100 тыс. рублей.

«В рапорте делегата есть запись, что на 78-й минуте произошла массовая стычка с участием всех запасных игроков, технического персонала. Таким образом, все участники покидали техническую зону. Кроме того, Мусаев и Семак покидали техническую зону. Мы посчитали всех игроков по протоколу, по видеозаписи, где кто находился в этот момент. И таким образом выявили всех. Итого: Мусаев на 20 тысяч оштрафован, Семак – на 10 тысяч, все остальные игроки, технический персонал – каждый на 10 тысяч рублей», – подчеркнул Григорьянц.

Напомним, в конце матча Семак решил провести замену, но потом поменял решение по тому, кто именно должен выйти на поле. Возникло непонимание со стороны скамейки «Краснодара», которое вылилось в потасовку с участием тренерского штаба и запасных игроков. Ранее Семак так прокомментировал ситуацию: «Скамейка «Краснодара» спровоцировала конфликт на ровном месте. Вот и все. Конечно, эмоции, все понять можно, но с нашей стороны все было ясно и понятно».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор