Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:59 27.05.2019

Спорт

23.04.2019 14:49

«Самое сложное письмо в моей Жизни...» Фигурист Максим Ковтун завершил карьеру

Призер чемпионатов Европы по фигурному катанию Максим Ковтун объявил о завершении карьеры. Об этом 23-летний спортсмен написал в Инстаграме.

«Писал, стирал и снова писал, снова стирал... Самое сложное письмо в моей Жизни... Этот день должен был настать. Пришла пора прощаться... Не буду ковырять архивы своей памяти про время когда всё начиналось, или через что я прошёл тут... Это письмо я уже написал и стёр», – начал фигурист свое послание (здесь и далее орфография и пунктуация автора. – Прим. ред.).

Ковтун заявил, что в его уходе нет драмы, просто его время ушло.

«А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни», – подчеркнул спортсмен.





О своем будущем Ковтун ничего конкретного не написал, заявив лишь, что теперь начинает новую жизнь, «и это блин, волнительно...».

«Зарекаться не буду, кто его знает что там дальше нас ждёт. Но пока что некоторые приоритеты для себя я расставил, и буду жить, развиваться, двигаться в этом направлении. Одно точно скажу, еще увидимся... Ваш Палыч», – написал Ковтун. Свое послание он подписал: «тот самый мальчик, который так и не попал на Олимпиаду) Люблю, обнял, приподнял... The end».

 

 

Мааксим Ковтун – российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 и 2017 годов, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира (2015 и 2017 годов), бронзовый призёр европейского чемпионата 2016 года. Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов. Мастер спорта России международного класса (2013). Напомним, что последний чемпионат мира в Японии Ковтун пропустил по медицинским показаниям.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор