Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:17 27.05.2019

Школьник в Орске присел завязать шнурки и погиб в ДТП

В Оренбургской области водитель микроавтобуса не заметил подростка и наехал на него. Мальчик умер на месте.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, ДТП произошло около 15:40 22 апреля в городе Орске, на прилегающей территории магазина самообслуживания по адресу: 6-й микрорайон, дом 1. 29-летний водитель автомобиля Renault Trafic сбил 12-летнего мальчика. В результате ребенок скончался до приезда медиков.

Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. На записи видно, что подросток стоял на месте, а затем присел завязать шнурки. В это время водитель микроавтобуса садился за руль. Когда ребенок уже справился с обувью на одной ноге, автомобилист начал движение и наехал на него так, что мальчик оказался под машиной. На помощь тут же бросились очевидцы, но помочь ничем уже не смогли.

По факту ДТП полицейские МУ МВД России «Орское» начали проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.





Еще один подросток-пешеход пострадал в ДТП в селе Куруил Оренбургской области. Водитель мотоцикла Jazz 125 сбил 14-летнюю девочку, которая шла в попутном направлении по краю проезжей части слева. Школьница получила закрытый трехлодыжечный перелом правой голени и позже была отправлена на амбулаторное лечение. Мотоциклист же с места ДТП скрылся.

Вскоре виновника задержали, и им оказался 15-летний местный житель, сообщают 23 апреля в пресс-службе МВД Оренбургской области. По факту произошедшего ведется проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор