Комментарии материала

23.04.2019 13:34

«Детей не слышат»: омбудсмен заявила о росте самоубийств среди подростков в России

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не знаю про "группы смерти", а вот травля и унижения с развитием интернета стала жестче. Достаточно почитать новости в группах соцсетей. Подростки заточены на унижения других, и некоторые даже тянут это с собой во взрослую жизнь. Это существенно тормозит развитие страны и населения в целом.
Насколько я знаю, такое пресекается в финских школах, а у нас большинству плевать на это.
И дело тут не столько в интернете, сколько в коллективах и отношениях между людьми. Отсюда и в дальнейшем куча агрессии, наркоманы, алкаши.
Многие приходят в коллектив не учиться или работать, а доказывать что другие хуже тебя. Во взрослой среде этого меньше, но тоже есть.

Не знаю менталитет такой или от воспитания, но подобное быдло сейчас можно встретить во всех слоях общества. В подростковой среде людям видимо сложнее это выдерживать.

Наверное во многих организациях найдется такой скандалист, кто доказывает не просто что он лучше, а что другие хуже, и даже будучи неправым скандалит, чтоб быть на виду. Видимо это выжившие жертвы подростков. Люди которых унижали в детстве, пройдя через такое потом сами стремятся так делать во взрослом возрасте. Их конечно жалко, но работать с такими - не сахар.
Если руководитель такого индивидуума вовремя не увидит, то это разлагает весь коллектив со временем. А все идет от подросткового воспитания.

Что могут народить на свет потомки, победившего сто лет назад хама?

Правильно, приняли закон о защите детей от вредной информации (или как там его), закон о запрете нетрадиционных ценностей (или опять же как там его), еще пару законов о запрете - и типа всё, детям будет хорошо самим по себе, можно ими не заниматься. Зато по ящику бурным потоком соловьевщина всякая льется, и внушается отовсюду - если ты не такой как все и пытаешься ходить не в ногу - к ногтю тебя!

Все дискуссии